Page 3 of 28 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 272

Thread: Что такое "еврей" и еврейское подсознание.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Default Re: Что такое "еврей" и еврейское подсознание.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А как она их по внешнему виду различает? :wink1:
    я шо , спрашивала? :grum:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    я шо , спрашивала? :grum:
    А ты спроси. Вдруг она "золото тамплиеров" стибрила и теперь просто боится , что за ней придут? :grum:
    Общество "Розы и Креста" вообще-то "не совсем масоны" (хотя там связь была).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    шо-то много букаф
    а в двух словах
    и желательно своих? ;)
    Емелю мучает еврейский вопрос. Может его в детстве еврейские дети обидели?
    I'll adapt...
    Question authority

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Emelia View Post
    Продолжение.
    --------------------
    ...
    И только РУССКИЕ нигде, никогда и не для кого не являли себя народом господ. Только русские стремились и желают жить одной общиной с любым племенем, с любым народом. И только для русского сознания является нелепостью теза: «Только русские являются людьми, не русские – это животные».
    «Россия есть «тюрьма народов» (В. И. Ленин, «К вопросу о национальной политике»)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Емелю мучает еврейский вопрос. Может его в детстве еврейские дети обидели?
    У меня на роботе был один антисемит - пожилой, спокойный, очень религиозный Христианин. Рассказывал, как в голодные, послевоенные годы, у него в школе один еврейский мальчик кушал сдобную булочку во время обеденного перерыва. А все другие смотрели и голодно сглатывали слюну. И так ему это в память запало - всё никак забыть не мог. Ну и другие "еврейские" грехи припоминал...Со мной нормально, корректно общался - но со мной подругому нельзя: я понятливый, на разборки не вызываю. Тут любой антисемит смягчится...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Screw101's Avatar

Вот еврейский вопрос покоя не дает людям...

Forum Master

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Вот еврейский вопрос покоя не дает людям...
    Ага.
    Так что продолжим.
    ----------------------
    Евреи не народ и не нация, а племя, для которого мифология Торы так и не приобрела форму религии, а затем, - и культуры. Сознание евреев как было в состоянии рабовладения (6-5 век до н.э.) так и остаётся по сей день. Причём, "господа" для еврейского сознания - это всегда только евреи по "происхождению", а "рабы" - все остальные племена и народы.
    Всякое другое "разделение" людей еврей внутренне отвергает с порога, даже тогда, когда внешние обстоятельства вынуждают его "соглашаться" с другими, но обязательно с участием "дарвинизма" в социальном разбиении. Причём, только тогда, когда евреи сами по себе, входят в состав высшего слоя социальности, как бы, по умолчанию и с "логической необходимостью".
    У евреев, как для всякой нормальной исторической нации, не было и не могло быть ни каменного века, ни века бронзы, т.к. этого нет в Торе. В их собственном историческом бытии нет ни феодализма, ни капитализма, ни прочих этапов преобразований их собственного совместного социального бытия, т.к. никогда не находились в состоянии народов, производящих средства и условия собственной жизни.
    И, по существу, вся действительная история евреев является историей преобразования племенного единства в корпоративное единство Ростовщиков и Аферистов.
    ------------------------
    Один из евреев считает, что:

«Любой нормальный еврей понимает, перейдя из возраста детского (особенно, если его родители вышли из под влияния ашкеназского или хасидского раввината) - что евреи есть зло. Зло не как нация или отдельные представители этой нации - а как культурная общность. Религия евреев (даже сефардов) - античеловеческая националистическая идея богоизбранности. Тот из евреев кто включен в социально культурную сущность, т.н. в еврейство - представляет опасность для любых других народов. Есть два пути выхода из еврейского нацизма - отказаться от чудовищной культуры исраэля (йысраиля) и стать патриотом той страны в которой родился (для граждан Израиля - патриотом Палестины) либо быть уничтоженными как собаки Геббельса. Необходимо выводить колеблющихся евреев из под влияния раввината и пропаганды Израиля, к патриотам-евреям относиться с уважением, к подонкам-нацистам - со всей строгостью.
    Нам сейчас безусловно трудно бороться с еврейским нацизмом - но все впереди - мировой хаос и голод внесут свои коррективы.»
    ----------------------

Ведь, не станете же вы утверждать, что содержания текстов Шекспира, Гюго, Диккенса, Пушкина, Толстого, Достоевского и многих других, как, например, Платона, Аристотеля, стоиков, евангелистов, и проч., и проч., Канта, Гегеля, Маркса, Ленина, Сталина и т.д., - совсем не участвуют в формировании нашего, не еврейского мировоззрения? - Так вот, для евреев эту же функцию выполняют смысл и содержание текстов : Торы, Мишны, Галахи, Гемары, Талмудов, Каббалы, Шулхан Арух и проч.. Конечно, нельзя сказать, что они не читают наших текстов, но для них - это тексты чужих, содержание которых надо знать для общения с не евреями. К тому же, еврей считает, что все наши тексты есть или плагиат, либо корявая интерпретация идей и истин, ранее найденных еврейскими «мудрецами» и представленные в еврейских «священных» текстах. Так что для них, евреев, «священные» еврейские тексты, в становлении мировоззрения, играют ту же роль, что для нас тексты христианской культуры, истоками которой служат древнегреческая мифология и древнегреческая философия, Прометей и Геракл, а не Моисей и Давид. Я не встречал ни одного еврея, который с уважением и почтением упоминал бы имена Прометея и Геракла, а вот Моисей и Давид у них всегда на устах. Конечно, я как и всякий другой из нас, начиная с детства общался с евреями, но они очень редко участвовали в наших коллективных играх и беседах. – Всегда отделяли себя от нас, делая вид, что это мы их не принимаем в свою компанию. Затем, приходилось общаться и в университете, и на работе, и в быту. Но всякий раз, когда еврей во вступлении в тему, а это рано или поздно происходило всегда, начинал : «Евгений, ты же умный человек!» - А я отвечал : «Конечно, очень умный. Правда не такой как ты, но умный», - дальнейшее моё общение с евреем прекращалось. И не по моей вине. – Они сами начинали обходить стороной те места, где находился я. – И я задумался : «А почему? Что за потайной смысл заметил еврей в этой, казалось бы, безобидной фразе?» - Оказалось, что я, во-первых, этим замечанием отказал ему в праве участвовать в оценке моих умственных способностей, что, в общем-то, я не позволял это делать и никому другому; во-вторых, у еврея исчезала всякая надежда на возможность манипулировать моим сознанием – а это для еврея главное в общении со всяким не евреем. И я с почтением и уважением отношусь и к Иоффе, и к Дунаевскому, и к Шостаковичу, и, даже, к Кабзону, но они, хоть и евреи, но наши русские евреи, жившие и живущие ценностями русской культуры, нашей мотивацией, нашими общественными целями, наши русским образом жизни.
    Так что бороться надо не столько с самим евреем, сколько за изъятие, при становлении его сознания, а затем – мировоззрения , «священных» еврейских текстов, - ибо без Моисея, Торы и Талмуда – нет и еврея-мироеда, а будет обыкновенный нормальный мальчик, а повзрослев, - станет нормальным человеком с мировоззрением той культуры, в которой он обитает. Всякое другое существование еврейской общины, а, следовательно, и её составляющих, в среде другого народа - есть интервенция одной государственности со своими целями, противоборствующими с целями данного народа, со своей политикой, - в другую, прикрытой "религиозной особенностью" и, именно, поэтому всякий народ желает избавится от присутствия в своей среде этого порочного паразитирующего племени "господ".
    Еврей, по своей самоидентификации, незваный «гость» за нашим Русским Столом. И пусть сидит там, куда мы, русские, его посадим и не раньше самого худшего из нас. А нам всем следует пресекать в зародыше всякие еврейские попытки тихой сапой пробраться во Главу Нашего Русского Стола.
    ----------------------
    Last edited by Emelia; 06-21-2010 at 10:17 PM.

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    фига се емелю ебнуло
    :grum::grum::grum:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    :грум::грум::грум:
    Забанят через минут 10-15.

хомо-люден AiBollid's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Забанят через минут 10-15.
    Прогноз был верным.. но не учтена солнeчная буря..
    Я уже 4 дня знал что Емеля гоовится к Харакири..
    Добрый Дрю Айболлид

Page 3 of 28 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)