1. нам в принципе друг друга не понять. ты про Фому, а я про Ерему".
Тут согласен. ;) Абсолютно. ;) ты только еще раз доказываешь, что женщина не читает то, что не хочет читать. "нихачунибуду"![]()
2. я прежде всего за "мозг", а вы за "размер".
Это предложение - не имеет смысловой нагрузки. Одни эмоции к собеседнику ;)
3. На вывод должны влиять только факты, а не личность собеседника. Как и на форуме, так и вне форума. ;)
Факты а не эмоции. Или выводы будут чисто эмоциональные, как в анеке: "Сволочь он! Сволочь!")))
ткните, пожалуйста, носом в вашу умную мысль, которую я игнорирую. правда, итересно.1. нам в принципе друг друга не понять. ты про Фому, а я про Ерему".
Тут согласен. ;) Абсолютно. ;) ты только еще раз доказываешь, что женщина не читает то, что не хочет читать. "нихачунибуду"![]()
не поленилась я:2. я прежде всего за "мозг", а вы за "размер".
Это предложение - не имеет смысловой нагрузки. Одни эмоции к собеседнику ;)
[B]Нет важно "за что" ты, как то, что ты реально делаешь и можешь с собой делать. Лозунги не всегда соответствуют нашему настоящему отношению к ситуации. Например - "Я за 32й размер!" ))
Не понимаю - при чем тут "мораль"? [/B
3я повторюсь, раз вы касаемо этого вопроса продолжаете "нехочунебуду". у фактов есть ещё и подвижный пласт их интерпретации. даже в некоторых математических течениях 2+2 =5, так что искать правды в свободном устном творчестве совсем гиблое дело.. На вывод должны влиять только факты, а не личность собеседника. Как и на форуме, так и вне форума. ;)
Факты а не эмоции. Или выводы будут чисто эмоциональные, как в анеке: "Сволочь он! Сволочь!")))
когда аппонент превращается в жабу ,,,,,хоп и не кого любить,....удобна блин ,ресторан французский организовать можна ,....и прибыль афигенная
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|