А, до кучи с баш.орг:
Местные новости на радио по данным налоговой:
"... больше 10 миллионов рублей заработало чуть больше 2-х человек..."
А, до кучи с баш.орг:
Местные новости на радио по данным налоговой:
"... больше 10 миллионов рублей заработало чуть больше 2-х человек..."
Только при этом Вы забываете, что в 2003 году доллар стоил больше 31 рубля. Сравните с уровнем 2007-го года.
А что касается падения рубля в целом, то есть в околоправительственных кругах лобби, проталкивающее идею резкого обрушения национальной валюты. Поскольку это очень выгодно экспортерам.
pomorin, почему то не вспоминает, что буквально пару лет назад, еще при Буше младшем, доллар исскуственно занижался в угоду американскому экспорту, а тут в период экономического кризиса потирает ручки, что мол рубль подешевел, как будто бы рубль мировая валюта. Рубль как и любая другая валюта склонен к колебаниям - в 2008 доллар стоил около 25 рублей, в 2003-м 31 рубль. завтра может и 35 скакнуть и что из этого?... Евро подешевел до уровня 2004 года и никто не умер, хотя евро считается общеевропейской валютой.
в Красноярске +41 :grum:
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Америка :34:
ГИБДД введет проверку на наркотики
Российским водителям в скором будущем при остановке сотрудниками ГАИ нужно быть готовыми пройти тест не только на содержание в крови алкоголя, но и на наркотики.
http://news.mail.ru/politics/3997292/
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Правда.ру тоже неплохо.
Но, я не про кислотно - щелочной баланс, а просто про то, что само в глаза лезет.Там на первой странице, пока логин и пароль вводишь, табличка с курсом и заголовки статей. Еще раз - я не обсуждал рубль и курс, я писал про тон статей. Кстати, судя по заголовкам - про цены на нефть пишут как про температуру больного родственника...
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|