Ок, за убийство - это полное беззаконие.
Для сравнения - меня, простого не полицейского, лишили прав на полгода, просто за нетрезвое вождение. Без аварий и убиств. Случайная проверка.
Воистину - закон, что дышло. Хотя если учесть размеры беззакония и безнаказанности Обамы в размерах всей страны и даже мировом масштабе - это даже и коррупцией не назовёшь.
смертная казнь - я против во всех видах.
1. у любого человека и даже у группы людей нет права лишать жизни другого человека, даже если он преступник. то есть все суды и тем более войны это преступление.
2. даже преступник может со временем стать другим человеком. нельзя лишать его этого шанса.
это гуманная часть.
не гуманная:
1. всем осужденным должен вводиться в тело "жучек" - пожизненно. нарушил закон - носи всю жизнь.
2. тюрьмы должны быть на самоокупаемости.
3. чтение книг\специализация\обучение - в обязательном порядке.
4. в тюрьмах должно быть другое законодательство - отличное от стандартных прав человека.
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
:grum:
сейчас спросила у мужа сестры - он иранец, он сказал, что воровство существует так же как и в США\СНГ
у него как-то вообще в университете в Иране на кампусе часы пытались снять при свете белого дня, а ты говоришь - "воровства нет" :lol:
ты наверное перепутал с Саудовской Аравией - это там пальцы отрубают за воровство, в Иране этого не делают
sure... in case he rapes or kills again they will be able to reassure the victim's relatives that now they have a way quicker way to get him. I bet it will calm them down
sorry. economically impossible. Just like USSR....
а если не читают вот тогда смертная казнь........
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|