Если вы на женщин слишком падки В прелестях ищите недостатки...
Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
Hа девиц глядите с нужной точки,
Hаливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.
Hазовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.
Hу а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
"Какой невежественный лекарь!
Какое грубое знахарство!
Чего и ждать, когда лекарство.
Изготовлял такой аптекарь!"
«есть моё мнение( то есть Петербургера) и не правильное». ЦКонечно, моё восприятие фактов будет отлично от твоего. Ты не примешь факты, которые не укладываются в твою систему восприятия мира (дразнюсь)
Это не крайность - это факт. Биологический, психологический и социальный. Если он груб - так тому и быть.
не любите радикалов? тем не менее сами им , уж простите, являетесь.
И пока вы будете так однобоко смотреть на эти самые факты (женщин, линии поведения) – до той поры вам не откроется столь завораживающий и увлекательный мир нюансов и оттенков. Но учитывая ваш подход к жизни:Вам придется довольствоваться только тем, что прямо перед собой видите. Открою на всякий случай секрет: ещё можно слышать, трогать, и с разных сторон разглядывать.«Ты не примешь факты, которые не укладываются в твою систему восприятия мира, и Если он груб - так тому и быть ».я уже молчу про способность критически мыслить и оценивать…
Но я тоже особо не рассчитываю ваше на понимание. Вам судя по всему для счастья хватает мартини и свеженькой девушки? Ну все равно хорошо, что оно ( счастье) у вас хоть в таком виде, но имеется.
Зеленый лучше?
П.С. сорри, не сразу поняла смысл изменения цвета шрифта. я более аккуратно отношусь у цитированию.
другое дело, что эта девочка кажется тоже полный развод.
ну странно, что на сайтах знакомств в НЙ сидит. и 20 лет уже. а как называют тут компьютер не знает
а развод на что? Не подскажите на что на этом форуме претендовать можно? Вы уже урвали свой кусочек?..![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|