"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
почему не должны опускаться до такого уровня?
мне кажется, что это глупо и нерационально. вместо того чтобы вносить элемент злорадства (пиршество на теле "врага"), пусть лучше думают(правители, и все те кому положено этим заниматься) как не допустить подобных вещей ... думают над тем, какие процессы в обществе увеличивают вероятность таких нежелательных вещей - как такие злокачественные преступления о которых мы говорим в этой теме
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я не пониаю о каком уровне речь? НЕ понимаю кто что должен думать? Преступник совершил преступление, например хладнокровно убил 2их совершено невиных не в чём людей. Почему нас, как общество, должно волновать что и как чуствует убийца если его мы как общество не интересуем?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Почему имено пулей в лоб? Чтоб он нещастный непочуствовал боли? Его волновала боль тех кого он убил или тех кто их любил? Если он на нас как на общество плюёт с элфиливой башни, почему му ему что то должны? Почему у него есть правo на стейк перед смертью а у его жертвы етого права небыло?
А мне ни разу не возвращали (в жизни, не только в США)
Бывает.
Одной моей приятельнице разбили стекло в автомобиле, чтобы украсть $0.25.
Верующие любых конфессий в подавляющем большинстве за смертную казнь.
У дргой моей знакомой украил сумочку в туалете крупной баптистской церкви в г. Даллас (да в той которая высотное здание) :grum:
А если он не хладнакровно их убил? Если мучался угрызениями совести? И если они попытались отобрать оружие и убийство было несчастным случаем? Демагог ты.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|