Page 57 of 90 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... LastLast
Results 561 to 570 of 892

Thread: возможно ли?

Forum Hero

Default Re: возможно ли?

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Я не отзываюсь "плохо". Это очень неточная интерпретация.
    Волк ест барашков - он плохой? Он такой, как есть. Вот и женщины так же.

Деление на плохой/хороший - это примитивное восприятие реальности, свойственное детям и женщинам.
    Но в отличии от детей, способных какое-то время принимать новую, не генетическую, информацию - женщины физически неспособны к восприятию таковой.
    "женщины - не способны..." - столько же радикальное суждение, как и деление на "плохой - хороший".
    женщины ВСЕ с различным восприятием, как и мужчины, в общем-то. а вы как истиный женоненавистник всех под одну гребенку.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    вот ты три мужские основные заповеди выполнил? ааа?
    Те заповеди не имеют ко мне никакого отношения потому што придуманы тётками с целью затащить мущину в брак и сесть на шею.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    "женщины - не способны..." - столько же радикальное суждение, как и деление на "плохой - хороший".
    женщины ВСЕ с различным восприятием, как и мужчины, в общем-то. а вы как истиный женоненавистник всех под одну гребенку.
    Я антрополог. Как можно ненавидеть волка за то, что он ест мясо?
    "натура у вас такая"

радикальное - не значит ошибочное. Вы могли бы полюбить радикала?
    :leader:
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Я антрополог. Как можно ненавидеть волка за то, что он ест мясо?
    "натура у вас такая"

радикальное - не значит ошибочное. Вы могли бы полюбить радикала?
    :leader:
    я про волка и не оспаривала. даже согласна.
    а вот "женщины не способны.." весьма пристрастное заявление.
    радикала я не только не полюблю, но и не пойму по просту. в мире все на столько относительно, что порой диву даешься. даже казалось незыблемые истины и те сменяют друг друга.
    мое скромное мнение: радикал - это слепой человек.

Кассандр peterburger's Avatar

радикала я не только не полюблю, но и не пойму по просту. в мире все на столько относительно, что порой диву даешься. даже казалось незыблемые истины и те сменяют друг друга.
    Конечно, всё относительно. Главное забить точку отсчета, пока не отняли ;)
    "женщины не способны" такая же правда жизни, как и "волк не способен" или "мущина неспособен". ;)
    Вы же не будете отрицать, каждый пол имеет своё назначение. И хотя в каждом генетический баланс женского и мужского начал, но в голове взрослой особи или ПиСи или Мак. Мак - может быть симпотичнее, но сервера из него не сделать.

Радикал у нас президент. Я радикалов не люблю.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

И вообще как можно полюбить человека, чье определение заканчивается на -КАЛ?

Forum Hero

Конечно, всё относительно. Главное забить точку отсчета, пока не отняли ;)
    "женщины не способны" такая же правда жизни, как и "волк не способен" или "мущина неспособен". ;)
    Вы же не будете отрицать, каждый пол имеет своё назначение. И хотя в каждом генетический баланс женского и мужского начал, но в голове взрослой особи или ПиСи или Мак. Мак - может быть симпотичнее, но сервера из него не сделать.

Радикал у нас президент. Я радикалов не люблю.
    ваша правда жизни пускай вашей и останется. мне не приятно, когда меня ставят в одну строку с остальными женщинами. мягко сказать, что поведение , а главное мотивации многих из них приводят меня в замешательство.
    пол имеет свое назначение, согласна. но это самое назначение не делает меня ( как женщину) по отношению к вам ущербной.

и я совершенно не поняла, что такое ПиСи и мак, если не затруднит.... (гугл пробовала - не помог )

Forum Hero Буржуй's Avatar

ваша правда жизни пускай вашей и останется. мне не приятно, когда меня ставят в одну строку с остальными женщинами. мягко сказать, что поведение , а главное мотивации многих из них приводят меня в замешательство.
    пол имеет свое назначение, согласна. но это самое назначение не делает меня ( как женщину) по отношению к вам ущербной.

и я совершенно не поняла, что такое ПиСи и мак, если не затруднит.... (гугл пробовала - не помог )
    Ты таки женщина

Ставить тебя в одну строку с другими женщинами этого форума кощунство, согласен.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Ты таки женщина
    ну не знаю я технические новинки.... и ещё много чего не знаю. есть стимул учиться.

Forum Hero Буржуй's Avatar

ну не знаю я технические новинки.... и ещё много чего не знаю. есть стимул учиться.
    IBM PC Home Computer был создан в 1981 году. Apple Macintosh Computer в 1984. Сколько тебе лет эген? :grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 57 of 90 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)