Originally Posted by Джентльмен латинос за это времени пол мильону прибавилось... ну вот аидищь, какие перемены
Originally Posted by noodles ну вот аидищь, какие перемены дружно начинаем радоваться
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Джентльмен дружно начинаем радоваться как ты понимаешь, я доужно начинаю радоваться за чумазых латинских детишек, прям как профессор Преображенский!
Originally Posted by noodles как ты понимаешь, я доужно начинаю радоваться за чумазых латинских детишек, прям как профессор Преображенский! лучше за южно-российских... подрастут - может кого то учить тебе перепадет...
Originally Posted by Джентльмен лучше за южно-российских... подрастут - может кого то учить тебе перепадет... южно-русские лезут на свет как прямые потомки моей прекрасной няни.. но к тому времени, когда им будет 17 дипломы будут продаваться в магазинах
Originally Posted by noodles южно-русские лезут на свет как прямые потомки моей прекрасной няни.. но к тому времени, когда им будет 17 дипломы будут продаваться в магазинах уже сейчас можно на компьютере все что угодно сбацать...
Originally Posted by Джентльмен уже сейчас можно на компьютере все что угодно сбацать... ну да...чью-то судьбу решить...в чью-нибудь жизнь влезть... красавчеГов хватает.. ой, а давайте про виртуальную любоФь поговорим... как раз по теме....)))
Originally Posted by Джентльмен уже сейчас можно на компьютере все что угодно сбацать... Кроме мозгов...
интел - пентиум
Originally Posted by Джентльмен и был ли у него конец... это я вам поручаю проверить...:rolleyes:
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules