Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Боже, как это все примитивно...
Ты со своей пантонной шкалой высказался по поводу женщин вообще, сославшись при этом на свой личный опыт.
То есть на то, как с тобой поступали бывшие у тебя женщины.
Что ОНИ при этом думали и по каким причинам имели с тобой эти самые отношения, ты не знаешь. И никогда не узнаешь.
Полагаю, ты в курсе, что есть много пантонных линеек?
Без любви в душе пустота. Но пустота лучше чем мучения. Поэтому, если чувства приносят страдания, то от них надо избаляться.
Я встречала и мужчин и женщин, способных любить всем сердцем безответно, не убегая от своих чувств.
Так же встречала и тех и других, которые пытались избавиться от любви разными способами.
Несмотря на кучу бесполезной информации у тебя в голове, ты не сможешь сделать правильные выводы.
Мой личный опыт включает кроме моих "личных" женщин, еще и сотни знакомых женщин, и женщин моих знакомых мужчин. Вполне статистическое множество. как поступали со мной - это малая часть общего жизненного опыта. Капиш?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|