по своему опыту могу сказать -возможно. нужно время. я вот не верю в любовь, верю в страсть, часто которая в следствии переходит в привязанность .. к примеру как многим тяжело бросить курить.. чем дольше курили тем тяжелее бросать.. но там легче так как связывала только сигарета. а в любви же там весь спектр эмоций, история, фотографии.. короче память.. еще в любви по моим наблюдениям, вот скок ты времени любила, столько же времени должно пройти после того как вы расстались. у многих срабатывает и у меня в том числе. ток учитывая что за это время вы не будете снова "любица" периодически или даже один раз..
а ваще, лучшее лечение от любви - другая любовь.. и причём отличающаяся по качеству в лучшую сторону.. а не так что поменяла шыло на мыло.. пока другого не полюбишь так и будешь о бывшем думать.. короче любовь же не от того человека зависит а от тебя.. у тебя есть желание любить, а ты переадресуй свои чувства на другого.. как говорил Коэльо -Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами её в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы её в себе пробудить, и нужен этот другой.. (канец цытаты)

Reply With Quote