Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
А я в последнее время в машине постоянно вот эту слушаю:
http://www.youtube.com/watch?v=zY1nLmmoq3Q
Стас Михайлов, "Ну Вот и Все"
Что-то есть в этой песне, сильное, красивое, непреодолимое
Аркадий Северный: девушка в платье из ситца
http://www.youtube.com/watch?v=FD8cErdscu4
Интерессно, сколько мессаджей добавиться в эту тему за предстоящий день. И сколько человек забанят.
Из-за того, что я как идиот сидел вчера на форуме, пришлось работать всю ночь. Еще пока не ложился и еще часа два наверное возмет докончить дизайн.
Блин.![]()
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
сейчас стала модна фраза: хочу, что бы меня понимали. и, наверное, это основное при создании семьи. ведь не смотря на описанный вами стереотипный идеал большинство (может и подсознательно) желает совсем иного. а точнее как можно более похожего на себя человека. ведь кто тебя поймет и примет теплее, чем ты сам. да и к тому же "неплохие мозги" понятие растяжимое. к примеру: нужна ли моя научная степень слесарю? думаю такую кандидатку он и рассматривать не станет - скажет -она зануда.
тараканы - это вообще дело хозяйское - есть пословица: влюбляемся за достоинства, а любим за недостатки. с другой стороны какое у мужчины должно быть дьявольское терпение, что бы выдержать идеальную (бестараканную) жену?
так что не при чем тут заложенные природой внешность и интелект. поверьте, описанная вами женщина (мужчина), но при этом бесчувственная(ый) и не понимающая(ый) вас до самых глубин души будет оставлен ради обычного земного но такого похожего на вас и принимающего как есть человека.
какая замечечательная тема, веселая и интересная.
когда я был маленький я тоже был на джей дейт. но мне там не понравилось. потому что я там тоже никому не понравился.
так я и ушел оттудова. а потом они еще стали с теток чарджать мани, и на этом джейдейт кажется просто умер.
Мудрая Савишна
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|