ААААААААА!!!!
Нет, ну некоторые форумские мужчины просто убивают. Значит нужна молодая (очень!), с красивой попой/ногами, стройная (некоторым нужна откровенно худая), с неплохими мозгами и без тараканов. Также необходима стирка борща и варка носков. И чтоб не претендовала ни на какие материальные блага и не имела детей. Я ничего не упустила?
Эти же мужчины пишут, что дамы имеют слишком много запросов!!
При всем этом за все мое пребывание на форуме, я увидела ОДНУ фотографию красивого форумчанина и несколько средних. Остальное-откровенный ужас. Ребята, не пора ли спуститься на землю?
Ты права в том, что многим здесь нужно спуститься на землю. И это касается не только мужиков, которые ищут себе 20 летних, но и женщин средненькой внешности, ищущих себе богатых и состятельных.:34:При всем этом за все мое пребывание на форуме, я увидела ОДНУ фотографию красивого форумчанина и несколько средних. Остальное-откровенный ужас. Ребята, не пора ли спуститься на землю?
да хоть кожа шифером, и на ногах фиги = продать морщинистую жопу надо ж подороже, ибо следующего раза уже может и не представиться.
поэтому ищем инвалютного кардиохирурга, или на худой конец топ программера за 150К.
синие зубы, и полуметровую шею никто не заказывал.
мембершип гласит всего 3 слова = "молча стирать борщи!"
все. :34:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|