Originally Posted by ИнкЖирик НЕабизательно, иногда и папа тоже... Самая лучшая еврейка ;)
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by Mayhem05 да ладно, евреек на мамбе навалом.... Они правда сразу пишут, что ищут только евреев...состоятельных, для брака Во-во...My point exactly.
Originally Posted by Mayhem05 да ладно, евреек на мамбе навалом.... Они правда сразу пишут, что ищут только евреев...состоятельных, для брака [:rofl:] ты бы посмотрела что пишут в [yahoo.personals] .... сами никто звать никак но чтобы у потенциального трахаля доход был 150к+
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by peterburger они еще мягенькие и шелковистые.. ;) фу. я один раз такое увидела, меня чуть не вырвало... и кожа такая розовенькая аллергенная...буээээ...:shy:
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by химик [:rofl:] ты бы посмотрела что пишут в [yahoo.personals] .... сами никто звать никак но что у потенциального трахаля доход был 150к+ почему никто-[associate degree in psychology], "[very caring for the right man]"
Originally Posted by Mayhem05 фу. я один раз такое увидела, меня чуть не вырвало... и кожа такая розовенькая аллергенная...буээээ...[:shy:] Хмм у натурально рыжих русских кожа просто мраморная а когда загорает персиковая .... :kos:
Originally Posted by химик [:rofl:] ты бы посмотрела что пишут в [yahoo.personals] .... сами никто звать никак но чтобы у потенциального трахаля доход был 150к+ :shock: похоже, что только я - балда, соулмэйта ищу:grum::grum::grum:
Originally Posted by Alex5448 Ты опять начинаешь... Слово нехорошее. Алекс, за политкорректоностью( которую многие здесь так ненавидят), как правило, скрывается болезненный нациоанлизм and feelings of racial superiority...:wink1:
Originally Posted by Whoever почему никто-[associate degree in psychology], "[very caring for the right man]" my point exactly :grum:
Originally Posted by химик Хмм у натурально рыжих русских кожа просто мраморная а когда загорает персиковая .... :kos: это был еврей...данист:lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules