Originally Posted by noodles Это не флуд.. это ностальгия по чату, Анюта Это и видно... До дих пор удивляюсь, что чат не работает...:rolleyes:
Originally Posted by AnniIL Это и видно... До дих пор удивляюсь, что чат не работает...:rolleyes: Ну, не работает, что делать.. есть отдушина для общения здесь
Originally Posted by noodles Ну, не работает, что делать.. есть отдушина для общения здесь Тоже верно, Юра.;)
Originally Posted by AnniIL Тоже верно, Юра.;) Меня время научило.... кайф вечным не бывает... но наступает другой кайф... ты здесь, я здесь - ура!
Originally Posted by AnniIL Тоже верно, Юра.;) Анечка, здравствуй))):leader::leader::leader:
Originally Posted by Marylight Анечка, здравствуй))):leader::leader::leader: Трямки, Маринка.:leader:
Originally Posted by noodles Меня время научило.... кайф вечным не бывает... но наступает другой кайф... ты здесь, я здесь - ура! как мало тебе надобно для щастья :rolleyes:
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Джентльмен как мало тебе надобно для щастья :rolleyes: максималисты мне встречались мало, как правило, это библиотекарши, мечтающие стать заведующими билиотекой...
Originally Posted by Джентльмен как мало тебе надобно для щастья :rolleyes: "Скромность - удел неимущих" (Брюсов........типа) :34:
Originally Posted by noodles максималисты мне встречались мало, как правило, это библиотекарши, мечтающие стать заведующими билиотекой... а как же насчет глобальный целей? смысла жизни? мечт о светлом будущем? :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules