Originally Posted by gigil67 Клубнично - земляничный запах меня пьянит ... а ещё аромат полевых цветов А клубнично-земляничный запах - это тебе не романтика? а уж ухнуться попой в полевые цветы - сверхромантика!
Originally Posted by dream fairy ох.. а я такой романтик.. такой романтик.. :rolleyes: кинула в ИКИКО ромашкой.. Поймал на лету и съел :grum: :D Салю Дримфэйрчик!:leader::leader::leader:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Originally Posted by High_Smily А как же - когда тебя любимый кормит крубникой со сливками?! Разве вам не романтика?!!! :леадер: Вот мы с Гигилом и репетируем ) нет я не люблю клубника отдельно, романтика отдельно. нафиг.
Originally Posted by noodles А клубнично-земляничный запах - это тебе не романтика? а уж ухнуться попой в полевые цветы - сверхромантика! В прошлом году собирал ...
Originally Posted by IKIKO Поймал на лету и съел :grum: :D Салю Дримфэйрчик!:leader::leader::leader: поймал сало?
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by gigil67 В прошлом году собирал ... во классная фотка!!!
Originally Posted by ATILLA поймал сало? Ромашку :D
Красоту эту могут опять вытоптать ... Скоро фестиваль им Грушина ...
Originally Posted by Кошка Мурка - розы красивше. Глупейший текст, если так разобраться, но в соединении с музыкой, барышней, Караченцевым в эполетах - ах. Правда, мне эту сцену одно портит: сеньор Федерико, жених кончитин покинутый. Жалко его до ужаса... :13: меня всегда этот текст раздражал.. ну неужели нельзя было хороший сочинить.. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by gigil67 Красоту эту могут опять вытоптать ... Скоро фестиваль им Грушина ... Мобильные клозеты в достаточном количестве припасены (сорри, что я в такой теме)?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules