Originally Posted by noodles Так... Значит будет весело.. ну ставлю на Голландцев конечно...Хоть и есть в Зените Микаэль Ламб У нас будут показывать в 7 утра.
Originally Posted by nyccard Голландия-Дания. Думаю - это будет самая зрелищная игра на турнире.
Originally Posted by Eric007 Думаю - это будет самая зрелищная игра на турнире. Посмотрим, пока что супер матчей я не видел, вообще..
Originally Posted by Eric007 Думаю - это будет самая зрелищная игра на турнире. А как по поводу Бразилия - Португалия?И мы пока говорим о групповом турнире.Кстати я жду интерестной игры между Ю.Кореей и Аргентиной.
Originally Posted by noodles Посмотрим, пока что супер матчей я не видел, вообще.. Немцы были ничего,осмысленные действия,атлетичны,но противник был мягко говоря "не очень" ( у них кстати играл один украинец).
Originally Posted by nyccard А как по поводу Бразилия - Португалия?И мы пока говорим о групповом турнире.Кстати я жду интерестной игры между Ю.Кореей и Аргентиной. Порядок будет бить класс или наоборот?
Originally Posted by noodles Порядок будет бить класс или наоборот? Не знаю,посмотрим.Кстати первую игру Аргентины смотрел ,сказать,что впечатлило не могу.
Originally Posted by nyccard Не знаю,посмотрим.Кстати первую игру Аргентины смотрел ,сказать,что впечатлило не могу. Они играют не благодаря тренеру а вопреки.. Марадона - великий брэнд, ничего боле...
Originally Posted by noodles Они играют не благодаря тренеру а вопреки.. Марадона - великий брэнд, ничего боле... Нахлждение такого брэнда в команде, придаёт ей дополнительных сил и эмоций.
Originally Posted by Eric007 Нахлждение такого брэнда в команде, придаёт ей дополнительных сил и эмоций. Несомненно - пока она в четверть финале не натыкается на такую же сильеую команду, с таким же брэндом, но и еще с задатками великогоо тренера.!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules