да пить надо вообще бросать, нафик.
Я вот заметила, что раньше когда употребляла, оно конечно снимало стресс, но состояния грусти и недовольства собой возникали чаще...все таки алкоголь плохо влияет на нервную систему.
Когда я завязала с этой фигней, я стала намного спокойней и настроение 90% - хорошее:34:
(ТТТ)
У Стругацких в Хромой Судьбе есть аналогичный вираж... когда писатель знает, что получит маленький гонорар от Японии за перевод, пойдет в буфе стоюза писателей, там с Чочуа выпьет хорошего коньячка, Чочуа расскажет приличный грузинский анекдот, а вечером придет Маша, от коротой будет пахнуть дождем..
хм, так не получится, в смысле урезать немного...если привык норму свою делать.
Я сначала совсем все бросила и курить и вино. Не пила ничего месяца 4-5(никуда не ходила, никаких компаний, аутов, ничего...боялась, что не выдержу), отвыкла за это время...а потом стала вино по чуть-чуть, если аут иду. Не больше бокала и редко где то 2-3 раза в месяц получается....НА второй бокал уже - бе, не лезет....Иногда даже первый то не идет.
ТАк же и с едой сейчас - положу от голода так, как следует, 2-3 ложки ковырну и все....остальное в ведро - не лезет тоже.:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|