Originally Posted by Ватрушка я поняла, что у нас дома за собак.. у вас тоже ротвеллер просто не выросла [:grum:]или все же доберман[:rolleyes:] у добермана уши стоят,,, получается - ротвейлер,,, коротконогий)
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen у добермана уши стоят,,, получается - ротвейлер,,, коротконогий) и длинноносый...[:lol:]
Originally Posted by Sarochka :poz: Вот чувствует моя печёнка, что не засидится Сарочка в невестах...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik Вот чувствует моя печёнка, что не засидится Сарочка в невестах... Сарочке сколько лет? Сарочка, сколько? Можно в личку.
Originally Posted by Князь Сарочке сколько лет? Сарочка, сколько? Можно в личку. интересно, на сколько выгляжу? потом скажу точно
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by larsen у добермана уши стоят,,, это вовсе не обязательно. У доберманов с ушаме нерезанными такие морды умильные, и вид совсем не грозный
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Sarochka интересно, на сколько выгляжу? потом скажу точно По фото более или менее сложно определить, но думаю 28 - 34, где-то так
Originally Posted by Князь По фото более или менее сложно определить, но думаю 28 - 34, где-то так молодец 32
Originally Posted by Князь Сарочке сколько лет? Сарочка, сколько? Можно в личку. а возраст так важен, если нравится?
Originally Posted by Свинка-бу а возраст так важен, если нравится? Нет, но не должна быть слишком большая разница же
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
Forum Rules