Собрался купить на евау фотоаппарат профессиональный с доставкой из Гон-Конга в США.
Стоимость игрушки-около 4К USD.
Придется ли при получении платить ввозную пошлину?
Собрался купить на евау фотоаппарат профессиональный с доставкой из Гон-Конга в США.
Стоимость игрушки-около 4К USD.
Придется ли при получении платить ввозную пошлину?
Антон Палыч Чехов однажды заметил,что умный любит учиться,а дурак учить........ (Б.Окуджава)
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Виноват,не совсем верно указал,посылка будет из Китая.
А разве фотокамеры идут как электроника?
Антон Палыч Чехов однажды заметил,что умный любит учиться,а дурак учить........ (Б.Окуджава)
Жаль,что никто так и не ответил... Вопрос актуален...
Vikk, 1. по просьбе кетайчеги нарисуют в инвойсе все что угодно. 2. вы видимо крепко курите, что 4 косаря за фотоаппарат из Китая одать готовы![]()
Однао слать вам будут скорее всего все же из Гонк Конга. Через котору типа SentFromChina или аналогичного аггрегатора.
Конык,я не курю никак. 4 косаря - нормальная цена за эту камеру,в Штатах она стоит 5500.Более того,мне она нужна не для баловства,а для работы.
Впрочем,вопрос уже решился и положительно.
Всем спасибо.
Поскольку посылка из Китая, то я бы больше опасался варианта "кирпич в пакете" и невозвращение 4000. Смотрите, чтобы было много положительных отзывов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|