да-да. я тут только и занимаюсь тем что мечтаю как русские все вымрут.
а население россии никогда не дойдет до тридцати миллионов. потому
что на место вымирающих местных приходят мигранты из китая и юга.
что похоже вполне устраивает современную власть. потому что мигранты
привыкли к гораздо худшему. данные сенсуса 2009, когда вдруг население страны даже слегка увеличилось за счет миграции с юга и китая.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
у марша несогласных отняли многое. им запрещают возможность собраний.
что противоречит конституции. что там про 150 человек котрых задержали и посадили говорят? и избили там кучу народу с увечьями? кажется эту дуру из белого дома никто не сажал и не избивал. и не запрещал ей свободу собраний. ее просто выгнали, за непрофессиональное поведение и подставу своему эмплоеру.
Мудрая Савишна
не волнуйся, копать будут послушные и дисциплинированые китайцы.
видимо в этом и состоит план федерального правительства. у меня создается острое ощущение что все что они там делают направлено на истребление собственного населения в течении следующих 20 лет. я знаю, звучит как шиза, но такое у меня создается впечатление.
Мудрая Савишна
Все посты нет времени перечитать, а хотелось бы бы найти ссылку на более подробную статью об этой встрече. Про Шевчука мы уже все слышали, но там было еще много интересных моментов. Одна журналистка говорила, что якобы на этой встрече Макаревич и Ярмольник показали себя, мягко скажем, не с лучшей стороны. Хочу почитать и не могу найти :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|