Originally Posted by КошЫчка я не могу модерировать денежные транзакции. у меня деньги не задерживаются :lol: юрчу надо - она уже месяц как по форуму носится с идеями открытия бизнеса - огонь не девка!!!
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Чикага похоже в личке она тебя на сотню "удавила" Нет, но побещала, что сделает мне фотосессию.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela Нет, но побещала, что сделает мне фотосессию. хваткая особа!)))
Originally Posted by Манюня да не, что то более повседневное там например "пирожное, недоеденное Манюней" ...нет, пагади, такого быть в природе не может ну может афтограф какой? Напиши мне письмо. Хоть две строчки всего. Что бы я иногда... /песня/
Originally Posted by Манюня я, прастите, не имею привычки из отелей палатенца забирать хотя тапки могу, тапки я иногда с собой привожу когда особо мягонькие :лол: На работу ходить? :grum: :34:
Originally Posted by Akela Нет, но побещала, что сделает мне фотосессию. В смысле, будет снимать тебя своим новым (твоим старым) фотоаппаратом?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Dantik Да, но объектив я не хочу продавать (так же, как Акела) Дантик хочет быть объективным
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Originally Posted by Манюня ноги, прастите, самой нужны вон щаз из Скайлофтов валяюца, черненькие - как раз тока нидавна привезенные на них "МГМ" написано отдаю за 50, кто больше? :грум: "MGM" - тюрьма усиленногo режима в Канзасе.
Originally Posted by Dantik В смысле, будет снимать тебя своим новым (твоим старым) фотоаппаратом? ну не тапки же она будет подписывать за 50 центиков из 4 сизонс!
Originally Posted by Dantik В смысле, будет снимать тебя своим новым (твоим старым) фотоаппаратом? Да. Именно. В позе задумчивого модератора, злого модератора, банящего модератора и просто как человека. ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules