Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Алесандр Иванов
Я не знаю сам,
Что делаю...
Ослепили груди белые,
До безумия красивые.
И быть может,
не по праву я
То целую эту,левую,
То целую эту,правую....
Мне поверите.
ослепили груди белые,
Расположенные спереди.
Уж они такие
Смуглые,
До того ж они
Отличные!
До безумия округлые
И на диво симметричные.
По какому только
Праву я,
Сам не знаю,
Их обследую?
Та что справа грудь,та-правая,
Ну,а слева,значит,левая.
И оних слагаю
Гимны я,
Что ни строчка-
То признание.
До чего ж они интимные,
Что теряется осознание.
Грудь моя
Томленьем скована,
Поцелуи
Намечаются.
Но...писать уже рискованно,
На грудях стихи кончаются.
..добрый ангел мигрени..
Вы знаете, Химик, я заметил, что дело даже не в комфорте, а...я с ужасом заметил, что причина - возраст. Лично я в хорошей физической форме, но как не крути, 50 есть 50. И я весь седой. И вот я заметил, что мне становится неловко от сознания, что меня видят. Пример: стоим в очереди к кассе в супермаркете. Моя ГФ обняла меня, прижимается грудью ко мне. Вдруг чувствую, что её свободная рука начинает ласкать меня в районе паха. Мне стало неудобно и я отодвинул её руку. "Люди видят." А вот не был бы зрелым мужчиной, мне было бы, наверено, по барабану что люди видят или думают...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
А не надо в 50 сильно крутить - докрутиться можно.
Неужели вашей GF 16? :shock:И я весь седой. И вот я заметил, что мне становится неловко от сознания, что меня видят. Пример: стоим в очереди к кассе в супермаркете. Моя ГФ обняла меня, прижимается грудью ко мне. Вдруг чувствую, что её свободная рука начинает ласкать меня в районе паха. Мне стало неудобно и я отодвинул её руку. "Люди видят." А вот не был бы зрелым мужчиной, мне было бы, наверено, по барабану что люди видят или думают...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|