Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
почти попала
Я только подправлю чуть -чуть. Он не пытается что то сделать специально, нет. Он искреннен, в том что говорит и чувствует. Он - такой. Не многомерный человек просто. В одной плоскости живет....
Для него понятие любви сводится к банальному сексу, вот и все. Он просто не знает, что можно по другому любить, чувствовать и сопереживать. У него все на елементарном инстинкте построено....Поэтому, ему и было очень тяжело найти себе тетю, т.к. тети в большинстве своем не ассоцциируют просто еблю с любовью и многим все таки хочется настоящей любви даже в их мидлэйдж. Но я знала, что такие одноплоскостные тети тоже где то ходят, поэтому рано или поздно Едик найдет перфект матч! И вот, вроде нашел, я очень за него рада! Теперь главное, что бы не спугнул чем....а то он может:grum:
дай бог.."Поймаешь мышА.." - и далее по тексту. Дeржи её за сисечку,не упускай!
НЕТ ВОЙНЕ!
Это пиздец, дорогая редакция...Вот поставишь чела в игнор и радуешься, что всей этой хуйни больше не видать, так найдутся добрые люди - квотнут обязательно...
Ну что я могу в очередной раз сказать...Маразм крепчал, и танки наши быстры...(ц):vesh:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|