Thread: Записки из России

Banned Forever

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Для это есть поисковик Гугл, если интересно, и заметка от 2007-го касалась информации именно по Рено, она кстати весной представила в Москве новую модель Renault Sandero, которая уже запущена в производство.
    Что касается Magna International, то осенью должна заработать первая очередь предприятия.
    В январе текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2009-го производство легковых автомобилей в России выросло в 2,9 раза.
    ЛОвкость оперирования цифрами. Ну, так сравнивайте хотя бы с 2007 годом, а не с провальным 2009. Когда рынок авто вообще практически схлопнулся. И, каких именно автомобилей?
    С 2008-го года Россия входит в пятерку самых больших рынков Ford в Европе.
    есть ещё вопросы?
    Да. Один. Сколько процентов "нового логана" делается в России сейчас? Без заметок трехлетней давности. Насколько я помню, логан делали на площадках бывшего АЗЛК? И что - то Рено с АвтоВАЗом замутить пытались? Не в курсе?

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    ЛОвкость оперирования цифрами. Ну, так сравнивайте хотя бы с 2007 годом, а не с провальным 2009.
    Ты не в курсе, что последние два года по выпуску и продаждам автомобилей были провальными не только в России и в Еврпе, но и в США.
    Ты в курсе сколько автосалонов из за этого закрылось в США за последнее время?
    Наверное нет. Я тебе подскажу - В 2008 году в США закрылось около 900 салонов, что составляет более 4% от общего числа. В основном, это были магазины дилеров компаний «Большой тройки» — General Motors, Chrysler и Ford.
    Объективней нужно быть, объективней... Негоже не замечать бревна в своём глазу.

Banned Forever

Ты не в курсе, что последние два года по выпуску и продаждам автомобилей были провальными не только в России и в Еврпе, но и в США.
    Ты в курсе сколько автосалонов из за этого закрылось в США за последнее время?
    Наверное нет. Я тебе подскажу - В 2008 году в США закрылось около 900 салонов, что составляет более 4% от общего числа. В основном, это были магазины дилеров компаний «Большой тройки» — General Motors, Chrysler и Ford.
    Объективней нужно быть, объективней... Негоже не замечать бревна в своём глазу.
    В курсе, в курсе. Мы не бревна обсуждаем, а заметку трехлетней давности. Говори, сколько процентов логана, скроме сборки из запчастей, делается в России! :grum:
    ЗЫ. С 1913 годом еще бы сравнил...

В курсе, в курсе. Мы не бревна обсуждаем, а заметку трехлетней давности. Говори, сколько процентов логана, скроме сборки из запчастей, делается в России! :grum:
    ЗЫ. С 1913 годом еще бы сравнил...
    А почему ко мне вопрос? Я ж не гендиректор Рено. С таким же успехом я тебя могу тебя спросить - на какой процент компания Сони снизила производство своих телевизоров в США...

Banned Forever

А почему ко мне вопрос? Я ж не гендиректор Рено. С таким же успехом я тебя могу тебя спросить - на какой процент компания Сони снизила производство своих телевизоров в США...
    Ну, ты же привел заметку трехлетней давности про планы компании Рено в части изготовления сборочных единиц в России. Вот я и спросил, что с тех планов реализовалось? А то будет как в анекдоте: "Я паровоз поднимал! Но, не поднял..." Написать что хочешь можно. Почитай Медведева (который не фантаст, а Президент РФ)

Ну, ты же привел заметку трехлетней давности про планы компании Рено в части изготовления сборочных единиц в России. Вот я и спросил, что с тех планов реализовалось?
    Ну понятно, что это Путин попросил компанию Рено озвучить свой прогноз на ближайшие три года, и те взяли под козырёк. С той же просьбой он обратился и к другим производителям автомобилей в России.
    Он похоже с 2001 года обращается к ведущим автомобильным компаниям открывать своё производство в России, и те как зомби открывают здесь свои заводы))... какой всё-таки коварный этот Путин...

Banned Forever

Ну понятно, что это Путин попросил компанию Рено озвучить свой прогноз на ближайшие три года, и те взяли под козырёк. С той же просьбой он обратился и к другим производителям автомобилей в России.
    Он похоже с 2001 года обращается к ведущим автомобильным компаниям открывать своё производство в России, и те как зомби открывают здесь свои заводы))... какой всё-таки коварный этот Путин...
    Про Путина - это в другой теме, ты перепутал.

Не переводи стрелки.

VIP

Про Путина - это в другой теме, ты перепутал.

Не переводи стрелки.
    "Путин жил, Путин- жив, Путин - будет жить "

во всех темах :lol:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Dove View Post
    "Путин жил, Путин- жив, Путин - будет жить "

во всех темах :lol:
    ... И заменить его некем в ближайшие 500 лет!

VIP

... И заменить его некем в ближайшие 500 лет!
    ты собираешься так долго жить ? :lol:

Page 1980 of 2310 FirstFirst ... 98014801880193019701971197219731974197519761977197819791980198119821983198419851986198719881989199020302080 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)