у вас, на поверхностный взгляд, некая форма того же расстройства, которым менгеле страдал
но это пусть ваш борд заботит
даже не вижу что в данном случае обсуждать
ps. я - pro-choice, но оно потому и называется pro-choice, чтоб люди имели выбор
без всяких отягчающих условий
знаю лишь о людях с определенными религиозными взглядами и убеждениями против абортов.
те не делают тестов даже порой.
То что у человека низкое образование или доход не делает его менее этичным и моральным чем доктор Менгеле, как уже тут написали.
Здесь речь не только о тех кто рожает при всех обстоятельствах. Многии абортируют плод с тяжелейщими повреждениями и болезнями, но родят ребенка без кисти или с 6 пальцами.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А я разве что-то писал про оплату лечения из кармана родителей детям с 6 пальцами?
"Низкий доход"-это про то, что лечение его будет оплачивать, скорее всего, даже не страховка родителей, а ты и я, через медикейд,-потому такие родители и сохранят "Дауна" с бОльшей вероятностью.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Ищё раз, медленно. Запрыгивание на кобелей -- это доминантное поведение. Любой, кто сам содержит собак, тебе это подтвердит (и не надо на "приятелей" смотреть -- свою собаку заведи). А на самок кобели прыгают только тогда, когда у самки течка. И прыгают весьма активно и намного более агрессивно к конкурентам относятся.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|