Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Forum Hero

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    .....

Совершенно верно.
    Так же неприятно как особо религиозным мусульманам смотреть на открытое женское лицо и тело - летел из Абу-Даби и рекламный журнал в самолёте был исчёркан ручкой - все фотографии женщин зачёркнуты, особенно плечи, верх груди если в открытом платье и по арабски и по английски надписи "Аллах велик! Должент быть стыд, должна быть кротость" и в таком духе.
    Дел то, арестовать в конечном пункте, и профильтровать, чтобы не навязывал свои взгляды следующим читателям журнала

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ; и если они вместо аборта предпочли родить такого ребёнка.
    у вас, на поверхностный взгляд, некая форма того же расстройства, которым менгеле страдал
    но это пусть ваш борд заботит
    даже не вижу что в данном случае обсуждать

ps. я - pro-choice, но оно потому и называется pro-choice, чтоб люди имели выбор
    без всяких отягчающих условий

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    А у вас какая дилемма? Вам это нравится, или наоборот, вы собачку прогоните?
    Alex, извините, не могу разделить ваши фантазии про собачек

Forum Hero

Quote Originally Posted by ciao View Post
    у вас, на поверхностный взгляд, некая форма того же расстройства, которым менгеле страдал
    но это пусть ваш борд заботит
    даже не вижу что в данном случае обсуждать

пс. я - про-чоице, но оно потому и называется про-чоице, чтоб люди имели выбор
    без всяких отягчающих условий
    который из них?
    взгляд поверхностный.

но, в таком случае-зачем вообще всё это тестирование нужно для тех, кто всё равно рожает при любых обстоятельствах?

П.С. Заметим, статистически это чаще делают люди с низким образовательным уровнем и низким уровнем доходов.

VIP

знаю лишь о людях с определенными религиозными взглядами и убеждениями против абортов.
    те не делают тестов даже порой.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

который из них?
    взгляд поверхностный.

но, в таком случае-зачем вообще всё это тестирование нужно для тех, кто всё равно рожает при любых обстоятельствах?

П.С. Заметим, статистически это чаще делают люди с низким образовательным уровнем и низким уровнем доходов.
    То что у человека низкое образование или доход не делает его менее этичным и моральным чем доктор Менгеле, как уже тут написали.
    Здесь речь не только о тех кто рожает при всех обстоятельствах. Многии абортируют плод с тяжелейщими повреждениями и болезнями, но родят ребенка без кисти или с 6 пальцами.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Я живу своей жизнью в обществе, каким на данный момент сотворил его Бог: со своими трудностями и проблемами. Но это Его такой замысел. Что тебе непонятно?

Ах да ... я ж уже успел позабыть за время твоего отсутствия на форуме, что ты недалек ... кому я обьясняю?
    Ну, все же... KASTRYULYA, интересно услышать твое мнение. Как ты сам относишься к пропоганде гомосексуализма и к тому что геев будет больше?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    То что у человека низкое образование или доход не делает его менее этичным и моральным чем доктор Менгеле, как уже тут написали.
    Здесь речь не только о тех кто рожает при всех обстоятельствах. Многии абортируют плод с тяжелейщими повреждениями и болезнями, но родят ребенка без кисти или с 6 пальцами.
    А я разве что-то писал про оплату лечения из кармана родителей детям с 6 пальцами?

"Низкий доход"-это про то, что лечение его будет оплачивать, скорее всего, даже не страховка родителей, а ты и я, через медикейд,-потому такие родители и сохранят "Дауна" с бОльшей вероятностью.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

нет таких пороков
    но, гипотетически и ещё раз: да, если гипотетический дефект был идентифицирован до родов, и родители о нём знали; и если они знали о том, что порок вызывает слепоту в огромном проценте случаев; и если они вместо аборта предпочли родить такого ребёнка (да ещё и операция, как чаще и бывает, возвращает зрение в небольшом проценте случаев)-то да, платить должны родители.
    Дык вроде не в стране развитого социализма живем -- родители и так платят (в виде страховки). Ы?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Среди животных последовательные гомосексуалисты есть.
    У моего приятеля был бульдог-гомосек, на прогулках он всегда запрыгивал только на самцов, самок игнорировал.
    Есть долгоживущие гомосексуальные пары. Гугли.
    Ищё раз, медленно. Запрыгивание на кобелей -- это доминантное поведение. Любой, кто сам содержит собак, тебе это подтвердит (и не надо на "приятелей" смотреть -- свою собаку заведи). А на самок кобели прыгают только тогда, когда у самки течка. И прыгают весьма активно и намного более агрессивно к конкурентам относятся.

Page 595 of 878 FirstFirst ... 95495545585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605645695 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)