No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Cвинка, ещё можно убить родителей :grum:
смотри
Teen Accused of Hiring Hit Men to Kill Parents
http://www.youtube.com/watch?v=wGL9Tnweh4o
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
а у меня нет родителей :shy:
если родители достают.. вежливо отправить их в сад..
и родители в саду и самому хорошо от того что вырос вежливым и чутким ребёнком..
я так думаю
меня не достают.. обо мне незаметно заботятся.. дай бог им здоровья и долгих лет жизни.
..добрый ангел мигрени..
а почему тебя бесит это? тебе же никто не говорит раз сказали так надо делать, у них это по природе родитель-ребёнок, родитель (в смысле который тебя не бросил в детдоме или не сделал аборта при возможности а даже вырастил))) ) всегда будет интересоваться жизнью детей и стараться помогать но иногда их помощь бывает не приемлемой для детёна.. но родители помогают как могут.. всё ради блага. дали жизь всё таки, а твоё дело отблагодарить за всё хорошее своим счастьем.. слушай их а делай как тебе хочется.. моей маме бабушка давала советы, мама говорила окей а делала по-своевски, мне мама говорит что-то я говорю окей а делаю по-своевски, но так чтобы при этом все были довольны минимум не огорчены, и волки сыты и овцы целы.. ты, котёнак, береги нервы-то свои.. не принимай всё так близко к сердцу.. пипец полный это когда родичи без твоего ведома договариваются о твоей свадьбе с другими и всё за тебя решают на ДЕЛЕ... а твои-то всего лишь говорят тебе по телефону и расстаяние между вами океаны.. ничё страшного, отвлекайся, говори что у тебя всё классно.. щас нам родичей не понять, но мы тоже будем в их возрасте, и у нас будут проблемы отцов и детей с нашими детками.. ну вот такие они родители, прими их такими.. ты представь позвонишь когда тебе пипец будет не хватать их поддержки а они тебе в трубку: - идинах, не лезь в нашу жизь своими соплЯми - понравится? а они еще обидчевые бывают, да.. так что подипломатичнее и будет всем шастие.. ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|