я бы жила в ла хойе
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
если у девочки голова на плечах, будет заниматься :34:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
<Live with it>. Они тебя родили, и до конца своих дней будут совать свой нос в твою жизнь и постель т.е. "помогать и наставлять". А когда у тебя будут свои дети, то будут тебя наставлять по поводу твоих детей тоже.
Мои от меня отстали от моих постельных только после появления драгоценного на постоянных правах.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
да?
т.е. при...
раз в неделю...
каждый день, пару раз в день, не зависимо от того жива я или уже нет, заезжаю к ним макс через день, а то и каждый день
приготовить, забрать/привезти стирку, выслушать какое я писащит, но они ж старались и воспитывали...
yet again, пусть живут подольше и т.п.
но на матерный день папа устроил "подарочек", я таки сорвалась и рявкнула шопотом, неделю молчал, потом мама заявила что я обязана извиниться, я снова сорвалась и сказала кто таки должен извиниться
два дня полет нормальный, звонят сами, "дочечка то, дочечка сё..."
я уж как-то переживаю, можт им таблеток каких новых дали или инопланетяне их подменили............
я ваще не врубаю как живя в Диеге, Ла Хойе, Оушн Сайд, Дель Маре, и ваще в тех краях можно учиться или работать.
Я бы купил сёрфборд, джЫп-врэнглер-табуретка, снял халупу 56-го года, или купил бы палатку, и забил бы на все остальное такоооооой болт, что даже смоукеры бы акуели. клянус своей треуголкой! :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|