samuraika: Морпех_ОСНАЗ, а я тебе глаза без хруста вицарапаю
samuraika: Морпех_ОСНАЗ, а я тебе глаза без хруста вицарапаю
Могу нахамить , заранее извиняюсь.
Морпех_ОСНАЗ: samuraika, присница тебе сон кошмарный и там будем мы все на раны твои мачица
Mazerati: Морпех_ОСНАЗ, ногой с разворота
Морпех_ОСНАЗ: Mazerati, в горло... ух чтоб кадык лопнул
....продолжение следует
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
На форуме проскочила такая фраза:
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
знаешь что примечательно? пока ты там безнаказанно хамил и самозванно лез отвечать на вопросы адресованные не тебе - а администрации - темы спокойно висели. Стоило мне добавить в одну из них всего лишь одну безобидную фразу о твоем боленненно неадекватном поведении - и, о чудо, не прошло и пары часов как темы исчезли. :grum::grum:
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
"Я плачу и х**ю, х**ю и плачу" © "самозванно лез отвечать на вопросы адресованные не тебе" - в перлы :leader: Я не знал, что в чате и на форуме надо поднимать руку и ждать, когда меня спросят, или вообще пройти мимо, если спросили не меня :grum: А хамства там не было :rolleyes: Мне сказали про манию величия - я ответил про IQ :rolleyes:
I'll adapt...
Question authority
Last edited by Джентльмен; 05-27-2010 at 09:07 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|