Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Заражаются явно не половым путем. Это сексуальное растройство, на подсознательном уровне, также как и пидофилы ими являются еще до того как впервые вступили в половую связь с ребенком.
    или скрытые шизоиды ... которым нужен стрес что бы вызвать обострение ... с гомосятиной тоже самое - болезнь может тихо спать и никогда не перейти в активную фазу ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Ты вообще-то в своем уме? Неужели ты всерьез полагаешь, что нормальная пара (семья) примет решение завести ребенка только из-за того, что за него что-то там капнет от государства в виде материнского капитала (который, кстати, меньше стоимости паршивенькой отечественной машины) ... ???

Ты меня и раньше поражал/а, но теперь просто убил/а наповал ...
    Да не тупи... :grum:
    Где я писал, что только из-за денег?
    Я привел пример как государство пытается поднять деторождаемость.

Forum Regular

Ты вообще-то в своем уме? Неужели ты всерьез полагаешь, что нормальная пара (семья) примет решение завести ребенка только из-за того, что за него что-то там капнет от государства в виде материнского капитала (который, кстати, меньше стоимости паршивенькой отечественной машины) ... ???

Ты меня и раньше поражал/а, но теперь просто убил/а наповал ...
    Дауж.
    не неси ерунды. Речь про стимулирование рождаемости, а не про ее покупку. Как стимул - это работает. Пара, хотевшая родить ребенка, но откладывавшая решение о потомстве, боясь за его содержание, теперь будет более смелее в своих начинаниях :D И сумма там вполне приятная. Если не ошибаюсь, 10 000$ можно из стоимости кредита квартиры вычесть.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Там скорее наоборот. Люди с детства знают, что их тянет к своему полу, но под давлением общества, некоторые пытаются в себе это заглушить. Люди женятся / выходят замуж, имеют детей....но от себя не убежишь.
    С детства ни к какому полу не тянет - пацаны и девчёнки играют вместе. Просто интересно, чего это у девчёнок письки не такие, вполне естественное удивление. :rtyu:

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    "Правильное" - на твой взгляд.
    Если ребенок гей, никаким "строгим" воспитанием его "не исправишь".
    Уедет от тебя и будет жить так, как хочет .
    Именно так, как сделал я, переехав от матери и осуждающих меня родственников подальше - в Киев ...

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    а если подумает?
    будет страдать, что не оправдает твои надежды
    скрывать
    итд?
    Обычно так и происходит - скрывают (особенно в Рашке) годами, а иногда и всю жизнь ...

Да не рождаются люди педиками, не рождаются
    От природы люди разного пола, если это сбой в природе, то покажите мне источник на научные исследования, который бы говорил, да именно этот ген у человека отвечает за его сексуальную ориентацию независимо от его половых органов. Докажите!!!

Только не просите меня доказывать обратное, потому как я попрошу вас доказать, что рождаться с одной головой это нормально, а с двумя - нет.
    А также "не рождаются" с другими ... хммммм ... "аномалиями", как: перепонки между пальцами, недостающие или лишние пальцы (другие части тела), другие врожденные отклонения ...

Ну чессссснннннно - пишешь полный бред ... логически хотя бы подумай ...

Forum Regular

другие врожденные отклонения ...
    другие возможные отклонения, как ты сам выразился, пытаются лечить. Твое отклонение пытаются признать нормой, давая возможность награждать им приемных детей.

Вероятность винерических заболеваний у геев куда выше чем у гетеро.
    Очередной бред: когда-то ... давным-давно ... так и было (и то под сомнением: есть версия, что такая "статистика" специально выставлялась напоказ, чтобы осудить и искоренить "проклятых геев", но ... она не соответствовала действительности) , а сейчас все с точностью наоборот !!!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Очередной бред: когда-то ... давным-давно ... так и было (и то под сомнением: есть версия, что такая "статистика" специально выставлялась напоказ, чтобы осудить и искоренить "проклятых геев", но ... она не соответствовала действительности) , а сейчас все с точностью наоборот !!!
    Статистика [NIH = National Institutes of Health] говорит об обратном ... :umn: :rtyu:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 562 of 878 FirstFirst ... 62462512552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572612662 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)