Page 3 of 21 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 204

Thread: Корейские тёрки

красный wlass's Avatar

Default Re: Корейские тёрки

http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/47390/

Торпеду идентифицировали, т.к. нашли фрагмент винта торпеды (это при мощности взрыва 200-300 кг тротила), на котором написано по-корейски "№1". И сочли этот фрагмент достаточным доказательством того, что торпеда северокорейская.

Ким не зря, видимо, в Китай мотался. Понял, для чего корвет взлетел.
    Согласно этой ссылке, реакция России и Китая очень сдержанная. Не верят, видимо, что Киму нужны приключения на свои 90.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by alex1011 View Post
    Новости тут каждый день хттп://вз.ру/нещс/2010/5/26/405434.хтмл

Как думаете воевать они (корейцы) будут? А мы? То есть Россия и УСА. И в союзе или друг с другом? Я, правда, в загадке. Тем паче:

хттп://вз.ру/нещс/2010/5/26/405398.хтмл
    Своевременная тема.
    Я тут периодически поднимаю вопрос о несоответствии властей некоторых стран и оружия в их руках. А более конкретно - об опасности наличия оружия массового поражения в странах, где у власти находятся фанатики или просто выжившие из ума карлики.
    Один бесформенный карлик, слово которого исполнят сразу и без аргументаций, может начать по своему желанию атомную войну просто потому что он так хочет...
    цирк с конями

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by wlass View Post
    хттп://щщщ.щарандпеаце.ру/ру/репортс/виещ/47390/

Торпеду идентифицировали, т.к. нашли фрагмент винта торпеды (это при мощности взрыва 200-300 кг тротила), на котором написано по-корейски "№1". И сочли этот фрагмент достаточным доказательством того, что торпеда северокорейская.

Согласно этой ссылке, реакция России и Китая очень сдержанная. Не верят, видимо, что Киму нужны приключения на свои 90.
    Американцы подстроили, да?
    цирк с конями

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Американцы подстроили, да?
    Не знаю. Может быть, ЮК надеется на американскую помощь и решила замутить чего-нибудь. Америке вообще-то нужно ли еще одну войну, тем более уже знают, чем чреваты маленькие войны в Юго-Восточной Азии....
    Хотя знали это отцы-деды, а нынешные мажоры, может, уже забыли :shy:

Forum Master alex1011's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Один бесформенный карлик, слово которого исполнят сразу и без аргументаций, может начать по своему желанию атомную войну просто потому что он так хочет...
    Боюсь даже подумать о ком ты так... Он чё не только загорелый но и невысокий?

Forum Hero nyccard's Avatar

хттп://щщщ.щарандпеаце.ру/ру/репортс/виещ/47390/

Где вы нашли ""№1" не знаю,везде где я видел или слышал говорили о найденых фрагментах торпеды с типичной маркировкой армии СК.Я конечно не исключаю,что какой нибудь Северо Корейский прапор мог и толкнуть топеду за полсобаки ,а её потом использовали для проведения провокации,но только я не вижу никаких оснований для этого ни у ЮК ни у Штатов.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Где вы нашли ""№1" не знаю,везде где я видел или слышал говорили о найденых фрагментах торпеды с типичной маркировкой армии СК.Я конечно не исключаю,что какой нибудь Северо Корейский прапор мог и толкнуть топеду за полсобаки ,а её потом использовали для проведения провокации,но только я не вижу никаких оснований для этого ни у ЮК ни у Штатов.
    И я не вижу. Американцам, думаю, соваться туда не позволяет приобретенная аллергия, ЮК без команды сама не двинет. Тем более у КНДР появилась целая бомба.
    С другой стороны, правителям КНДР тоже нафиг не нужно затевать целую войнушку, для них она станет роковой. Даже если затевать ее с целью отвлечь людей от отчаянного положения, все равно головы-то полетят по-настоящему.

И я не вижу. Американцам, думаю, соваться туда не позволяет приобретенная аллергия, ЮК без команды сама не двинет.
    Путен не?

Forum Hero nyccard's Avatar

И я не вижу. Американцам, думаю, соваться туда не позволяет приобретенная аллергия, ЮК без команды сама не двинет. Тем более у КНДР появилась целая бомба.
    С другой стороны, правителям КНДР тоже нафиг не нужно затевать целую войнушку, для них она станет роковой. Даже если затевать ее с целью отвлечь людей от отчаянного положения, все равно головы-то полетят по-настоящему.
    У Американцев нет другого выхода.Существует договор - раз,насколько я знаю на "разделительной линии так же находятся войска США - два,если СК будет наносить удары то не применёт наверняка и ударить по базам США в ЮК и Америка будет автоматически вовлечена в конфликт.Учитывая сегодняшние дела Обамы ему это явно ни к чему.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Учитывая сегодняшние дела Обамы ему это явно ни к чему.
    Или наоборот. Война всегда всё списывала.

Page 3 of 21 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)