Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Last edited by -Helena-; 05-25-2010 at 09:29 AM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я небыл в Улан -Уде. Поэтому не могу его взять. Могу взять Прибрежный: http://www.pribrezhny.ru/
Маленький посёлок в 60 км от Самары и 30 от Тольятти. Детей у меня всего один, образование какраз такое, у жены высшее.Но это к теме мало относится.
Свою первую квартиру купил в 1996ом году. Не сын начальника, не олигарх, не воровал.
kulser, переселение из ветхого жиля ведётся во многих городах России. Ведётся неравномерно, но тем не менее, ежегодно люди покидают своё ветхое жильё и переезжают в новое, причём абсолютно бесплатно. К примеру в Екатеринбурге:
В том же Екатеринбурге в течении 2009 года сдано около 750 тысяч квадратных метров жилья. А всего за период с 2000 по 2009 годы в Екатеринбурге введено в эксплуатацию 5 миллионов 927 тысяч квадратных метров жилья.с начала 2009 года новое жилье взамен ветхого получила 261 семья
Екатеринбург - это всё-таки не Москва, и не Питер. Кто покупает все эти квадратные метры, если ты говоришь, что средний россиянин не может себе этого позволить?...
Я не про это и кстати совсем без иронии....
я сам родом из Стали (Электросталь, Московская область) и прекрасно знаю как живут города с населением тыщ в 200... Я прекрасно в курсе что у многих квариты были в наследство и то что очень и очень многие семьи в 70ых-80ых-90ых имели 1 ребёнка. Я просто пытаюсь абстрактно понять - может ли сегодня средний россиянин на зарплату не имея наследства купить жильё в том месте где он живёт и работает
Я так же прекрасно понимаю что 1/4 россиян проживает в Москве и Москвоской области (30 миллионов если я не ошибаюсь?) ешё миллионов 10-14 в Питере и области и если добавить ешё 5-6 основных мегаполисов (Ектаринбург, Нижний, Казань...) то мы получим 66%+ населения России
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|