Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Мура, раз уж мы говорим о "половых извращениях", как ты говоришь, незнакомых тебе людей, давай и о твоих поговорим. Если уж ты считаешь возможным лезть в постель к другим взрослым людям, давай и к тебе залезем. Ты, например, в рот берёшь? (Заранее прошу прощения, если вопрос слишком личный.)
    :grum::leader::shock:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    В Консулате РФ люди общаются в реале, а не в виртуале.
    Новость какая? а?
    In this case, I make no difference. That's a newsflash for you, I guess!

VIP

Quote Originally Posted by kotomka View Post
    ... по умолчанию да, но по просьбе собеседника, можно называть его на вы, это не сложно, зато сбережет нервы, время и собственно собеседника как собеседника.
    На форуме общение формальное.
    Ники. Можно вопринимать ники, как имена и перевести общение в разряд личное.
    Но это проблемы того, кто переводит.
    Если человек считает признаком хорошего тона и воспитания обращение к формальным именам - никам на Вы, то пусть и называет. И не требует к своему нику такого отношения.
    Воспитанный человек не тот, кто не пролил на скатерть вино, а тот, кто заметил как другой пролил, но не подал виду (с)

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Значит, по-Вашему, можно быть свиньей, правильно?..

Я тоже много чего не понимаю и у Вас, ни у Mell, ни у Odinokiy_Ostrov (с которой кое-в-чем согласен, но кое-от-чего у меня волосы дыбом встают, как вот от этого постинга, например)

Спасибо хоть за уважение к моей просьбе! :-)

Lilu: Вас и Вашего друга с nick-м Neron я listed in "ignore". Don't bother to address to me with anything! Thank you for your cooperation.
    Ну если рассуждать уж совсем по-ВАШЕМУ, то поидее Вы должны свое имя отчество вместо ника написать... разве не так?

Кто знает что там с другой стороны экрана, может там тинейджер сопли жует, а выдает себя за проффффЭссора. Скажите мне Имя, Фамилию, Отчество и год рождения, и я обещаю называть на "ВЫ" если вы подходите по всем критериям.

VIP

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    In this case, I make no difference. That's a newsflash for you, I guess!
    А я делаю, для ТЕБЯ наверно не новость уже.
    Тот человек, что насильно от других требует к себе особого внимания вызывает просто приступы умиления и смеха.

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Грамотически не совсем верно.

1. в конце точка или восклицательный знак, а не вопросительный знак;
    2. после "а ты" запятая.

:rog:
    Всмысле это утверждение?
    Вы настолько близко знакомы?

А после "а ты" зачем запятая?

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post

А после "а ты" зачем запятая?
    Пунктуация автора...

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Так суд состоялся без твоего присутствия, и у судьи не было ни грамма сомнения, что тебя никто дома не преследовал. Было бы иначе -- дождался бы он выхода твоего из больницы, чтобы заслушать твои показания.

Я как раз читал твою историю. И тоже не сомневаюсь об истинных мотивах твоей "болезни" в больнице.

:грум:

Господа адвокаты, обьясните этому "товарищу", что если не являешься в суд без предупреждения тебя денайдают автоматически ...

А мне казалось, что он хоть чуток в законах разбирается ... вроде как что-то писал, что-то доказывал кому-то здесь, неучь ...

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Кастрюля, а ты в рот берешь? :грум::грум::грум::грум::грум::грум:

Мне всегда казалось, что такого рода вопросы слишком интимны и поэтому не уместны ...

Banned

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Мне всегда казалось, что такого рода вопросы слишком интимны и поэтому не уместны ...
    Just realize who you are talking to. For some people, there is no such thing as privacy...

P.S. Интересно, однако, почему тот, кто угрожал "в морду дать", так сильно заинтересован интимными деталями того, что ему, согласно им же написанному, противно...

Page 534 of 878 FirstFirst ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)