Наверное. Но просмотр телевизора - это вопщем некая культура просмотра - "смотри что дают". Может дают и неплохое, но это не твой выбор. А коль у тебя есть и-нет и доступ к торрентам то, скачав фильму, передачу, просмотр идёт - по другому принципу - выбираешь сам, а главное смотриш в удобное время и если не досмотрел сегодня, доглядишь завтра. Реально стал смотреть заметно больше фильмов (и даже сериалов) после отключения телевизора.
Last edited by alex1011; 05-25-2010 at 01:43 AM.
Бывший премьер-министр России Михаил Касьянов дал в суде показания в защиту Михаила Ходорковского, заявив, что глава ЮКОСа был арестован в 2003 году по политическим мотивам.
Как сказал Касьянов, в 2003 году тогдашний президент (ныне премьер-министр) Владимир Путин признался ему, что Ходорковский, глава "Менатепа" Платон Лебедев и многие другие руководители и служащие ЮКОСа были арестованы из-за того, что Ходорковский финансировал оппозиционные партии.
"К концу 2003 года у меня сложилось однозначное мнение: оба арестованы по политически мотивированным основаниям", - заявил суду Касьянов, которого Путин уволил с должности премьера в начале 2004 года.
Вот, кстати, интересно...
http://www.echo.msk.ru/blog/v_soloviev/681170-echo/
Могу поделиться одной историей из жизни комсомольского лидера МБХ.
Ее мне рассказала потрясающая женщина. Выдающийся ученый. В Сталинское время провела несколько лет в лагерях, отец расстрелян – увы, нередкий случай в нашей стране.
В то время, когда МБХ служил по комсомольской линии, их пути пересеклись на «картошке». Лабораторию, которую возглавляла мой респондент, отправили на сбор картошки – обычная чушь того времени. Руководитель решил поехать с ними, а МБХ был куратором проекта по линии ВЛКСМ.
Копались в земле голыми руками, перчатки не выдавали, да и примитивных инструментов тоже. Дама потребовала выдачи инвентаря, МБХ ответил: «Ничего страшного, голыми руками поработаете» – и вот тогда и прозвучали пророческие слова: «Желаю Вам на собственном опыте познать всю унизительность рабского труда».
Не надо путать мухи и котлеты. Разговор про роль Путина в развале экономики страны. С этого все началось. Так вот, согласно СМИ - все зашибись. "Царь добрый, а это бояре на местах его обманывают". А царь (цари) мечутся по стране, как два супермена, давая указания и руководя на местах, отбирая ручки и строго глядя прямо в монитор. А негатив - чтобы из дома боялись выходить. "Пипл схавает".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|