Originally Posted by Galkab на фоне огня...как этот цветочек называется? Галка мне каааацо , что это Ирис (скромно опустила глаза - мои любимые цветы)
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Мне тоже так кажется.
Originally Posted by CAPRI Мне тоже так кажется. Я на эти цветы похожа:wink1:
Originally Posted by Ксюша Собчак Я на эти цветы похожа:wink1: Значит, при встрече я тебя сразу узнаю.
Originally Posted by CAPRI Значит, при встрече я тебя сразу узнаю. :34: Ты узнаешь меня из тысячи...даже в москве)))) Кстати Капа я приндумала новую тему надо чичас ее как то сформулировать...
Originally Posted by Ксюша Собчак :34: Ты узнаешь меня из тысячи...даже в москве)))) Кстати Капа я приндумала новую тему надо чичас ее как то сформулировать... давай помогу!
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Ксюша Собчак :34: Ты узнаешь меня из тысячи...даже в москве)))) Кстати Капа я приндумала новую тему надо чичас ее как то сформулировать... Какую? Раконтэ ля!
Originally Posted by Ксюша Собчак Я на эти цветы похожа:щинк1: мне кажется - это мужские цветы imho
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Originally Posted by Чикага давай помогу! Нет она моя.....(прижимает тему к грудям)
Originally Posted by Ксюша Собчак Нет она моя.....(прижимает тему к грудям) отдай!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules