Thread: Михаил Ходорковский

Banned Forever

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А вам в бошки вбили, что Путин?
    Почему, если заходит разговор заходит об этом сморчке, сразу идут ассоциации - "в бошку вбили", "из носа наковырять и размазать", "в сортире замочить", с "голым торсом побегать в твои годы"...
    Что это за имидж и стереотип какой - то? Что еще этот прыщ сделал такого запоминающегося? :grum:

Banned Forever

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    так тут до сих пор страшнее ГЕБНи зверя не видели и до сих пор бояться!
    Гебня, ежели поодиночке - фигня. какой нахрен, Пукин - гебня? Бывший завклубом в Германии! Сами себя не пугайте, а?

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Никто ничего не валил....Один человек не может менять страну. Демократические устои и стабильные экономиki строятся столетиями, путём проб и ошибок....Работать надо хорошо и выбирать, действительно выбирать на свои налоги просто грамотных управленцев завхозов...а это повторюсь, долгий путь формирования гражданского самосознания
    От ведь... можешь же сказать, что то верное...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Почему, если заходит разговор заходит об этом сморчке, сразу идут ассоциации - "в бошку вбили", "из носа наковырять и размазать", "в сортире замочить", с "голым торсом побегать в твои годы"...
    Что это за имидж и стереотип какой - то? Что еще этот прыщ сделал такого запоминающегося? :грум:
    Исключительно ради разговор поддержать...да что в последние время президенты повсеместна вообще делают? толи дело Линкин, Вашингтон...а счас што? так...ирунда:grum:

Banned Forever

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Давай, дорогой, скорее беги на майдан, там тебя заждались. Сделаешь всем хорошо-замечательно, и поймут тогда враги, как заблуждались, и как ты был прав.
    Продолжай: "Коней на переправе не меняют." И стой враскоряк на этой переправе. С такими правителями и с таким лозунгом она будет вечно. :grum:

Banned Forever

Работать надо хорошо и выбирать, действительно выбирать на свои налоги просто грамотных управленцев завхозов...а это повторюсь, долгий путь формирования гражданского самосознания
    "Работайте хорошо и все у вас будет". Знакомо. Слышали и читали. Гражданское самосознание лучше всего формируется через желудок и косвенно - через карман. Вот предложите механизм таких выборов в сложившейся ситуации?

Banned Forever

Исключительно ради разговор поддержать...да что в последние время президенты повсеместна вообще делают? толи дело Линкин, Вашингтон...а счас што? так...ирунда:grum:
    Какие, нахрен, Вашингтоны с Линкольнами? Рузвельт и Сталин, елы - палы!

"Работайте хорошо и все у вас будет". Знакомо. Слышали и читали. Гражданское самосознание лучше всего формируется через желудок и косвенно - через карман. Вот предложите механизм таких выборов в сложившейся ситуации?
    Я не читаю и не слушаю, я ничего не предлагаю, я работаю над своим положением, не над всем человечеством. Я на самом деле давно плюнула на все политические выкрутасы...А что Вы хотели, снача революцции, потом Наполеон, не захотели этого в 17-м году, через 70 лет пошли по второму кругу...и так будет пока не наработаются средства, когда люди с деньгами, которые не захотят их терят постоянно, не захотят четкой и прозрачной системы законов, прозрачных и одинаковых для всех

Banned Forever

Я на самом деле давно плюнула на все политические выкрутасы...
    То есть, вы можете поучать других, но в это время работать над улучшением своего положения? Совершенно перпендикулярно?

То есть, вы можете поучать других, но в это время работать над улучшением своего положения? Совершенно перпендикулярно?
    Поучать? зачем мне это? у меня одна жизнь, политиков много...мне некогда тратить на это силы. Короче я за эволюциооный путь развития...а все остальные, как сами хочут

Page 153 of 679 FirstFirst ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253653 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)