Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Эти нелегалы, они такие наивные.
    ... как и ты в своих глупых, а иногда и идиотских убеждениях ...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    ... как и ты в своих глупых, а иногда и идиотских убеждениях ...
    Вот сказал...ну сказал, так сказал! Убил словом, можно сказать. Молодец, Кастрюля.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Вот сказал...ну сказал, так сказал! Убил словом, можно сказать. Молодец, Кастрюля.

Ой, ну не стоит (смущаясь) ... я и сам знаю, что я такой вот рассякой и молодой, и заводной - одним словом МОЛОДЕЦ, а ты еще и на публику этот факт выносишь ... зазнаюсь еще ...

:za::za::za:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ой, ну не стоит (смущаясь) ... я и сам знаю, что я такой вот рассякой и молодой, и заводной - одним словом МОЛОДЕЦ, а ты еще и на публику этот факт выносишь ... зазнаюсь еще ...

:за::за::за:
    Ничего страшного. Страна должна знать своих героев.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Безусловно ... Я верующий и всегда им был ... Только не надо из этого начинать развивать новое обсуждение "Может ли Гей быть верующим, если мужеложство это грех ..." ... поверь об этом спорить можно годами ... и все равно никакая сторона ничего не докажет ... все останутся при своем мнении ...
    Лучше смирись с тем, что в твоей жизни геи есть и они каким-то образом все равно влияют на твою жизнь, пусть даже и косвенно.

Да и еще ... не забывай, что геи - люди, и у них, как и у остальных людей, есть права, которые они имеют и могут отстаивать ... так, возьми себе на заметку, если не знал/а ...
    Извини, но я реально не понимаю как можно верить в Бога, ходить в церковь и при этом быть геем. Это страшный грех, а если ты верующий человек, то должен пытаться избавиться от грехов, жить по законам Божьим... разве не так?

Я нигде и никогда не говорил что у геев нет прав и свободы, да скока угодно, только не нада всем "хвастаться" об этом на улице. И пропогандировать свою сексуальную ориентацию другим. Это убожество...
    Еще раз повторюсь, я против геев ничего не имею против, но не нада устраивать какие-то тупорылые шествия и всем кричать что "я гей, смотрите как это круто". Живи себе тихенько с таким как ты и все...

VIP Lev Kobrin's Avatar

[QUOTE=ETTY;4074150]Извини, но я реально не понимаю как можно верить в Бога, ходить в церковь и при этом быть геем. Это страшный грех, а если ты верующий человек, то должен пытаться избавиться от грехов, жить по законам Божьим... разве не так?

QUOTE]
    Вот и поинт - должен пытаться! Все скандалы с церковным блудом (причем, не только у католиков) - это что, все НЕВЕРУЮЩИЕ?
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Извини, но я реально не понимаю как можно верить в Бога, ходить в церковь и при этом быть геем. Это страшный грех, а если ты верующий человек, то должен пытаться избавиться от грехов, жить по законам Божьим... разве не так?
    Не согрешишь - не покаешься.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Не согрешишь - не покаешься.
    Интересно, а что голубые на исповеди говорят?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Интересно, а что голубые на исповеди говорят?
    Батушка грешен ... но вон тот дьякон и тот регент ... да и вы тоже мне ооооочень нравитесь (и так глазками влево, вниз верх ... :grum
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Батушка грешен ... но вон тот дьякон и тот регент ... да и вы тоже мне ооооочень нравитесь (и так глазками влево, вниз верх ... :grum
    Что-то я не пойму, Вы - химик или офтальмолог (глазками........)
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Page 479 of 878 FirstFirst ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529579 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)