Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Извини, но я реально не понимаю как можно верить в Бога, ходить в церковь и при этом быть геем. Это страшный грех, а если ты верующий человек, то должен пытаться избавиться от грехов, жить по законам Божьим... разве не так?
Я нигде и никогда не говорил что у геев нет прав и свободы, да скока угодно, только не нада всем "хвастаться" об этом на улице. И пропогандировать свою сексуальную ориентацию другим. Это убожество...
Еще раз повторюсь, я против геев ничего не имею против, но не нада устраивать какие-то тупорылые шествия и всем кричать что "я гей, смотрите как это круто". Живи себе тихенько с таким как ты и все...
[QUOTE=ETTY;4074150]Извини, но я реально не понимаю как можно верить в Бога, ходить в церковь и при этом быть геем. Это страшный грех, а если ты верующий человек, то должен пытаться избавиться от грехов, жить по законам Божьим... разве не так?
QUOTE]
Вот и поинт - должен пытаться! Все скандалы с церковным блудом (причем, не только у католиков) - это что, все НЕВЕРУЮЩИЕ?
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|