Originally Posted by YUM :18: у меня нету-уууу аааа... значит ты свой домеГ на тещу записал?)))
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by bdams Ох уж эти колбасные бегуны. Других объяснений на ум не приходит? Че мстишь за москву и москвичей?
Originally Posted by borispetrov А безналом сможете?:wink1: все может быть...
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Originally Posted by bdams А про жилищную компенсацию Лужкова слышал? Эдак в полстоимости квартиры? Хорошим спецам до сих пор за так дают. На средства замкадовских налогоплательщиков.
Originally Posted by Мати Жирик, да практически у каждого россиянина есть "домик в деревне", или ты не знал? У меня нету
Originally Posted by Мати не обманывай! меня! кто все время на дачку уматывает? Большинству совковых дачек красная цена до 1к долларов
Originally Posted by Eric007 А почему именно за два года нужно успеть?... Потому, что Жирик считает , что ты за 2 года накопил 260000
Originally Posted by Князь Большинству совковых дачек красная цена до 1к долларов Ну уж не скажи...
Originally Posted by Князь Большинству совковых дачек красная цена до 1к долларов Это спорный вопрос
Originally Posted by Князь Че мстишь за москву и москвичей? Меня логика ваша убивает. Чуть кто лучше вас, - уже "насосала"
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules