Thread: Михаил Ходорковский

красный wlass's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Это как беременность, да, бдамс? Забеременнеть тебе дадут, но не до конца, да? в конце помогут...
    А , тебе еще объяснить разницу между беременностью и голоданием? А может, ты просто забыл, что означают эти слова в русском языке?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Orca's Avatar

Михаил - грамотный человек! Он Провалит эту систему! Она уже валится - Колосс на глиняных ногах!:shy:

Banned Forever

Quote Originally Posted by serwww View Post
    А меня лично эта тема задела за живое. О Ходорковском во времена его правления было слышно мало. Только однажды я услышал его фамилию, в год, когда на деньги "Юкоса" "упаковали под завязку" современнейшим учебным оборудованием школу, где я тогда работал. Год 97 -й, кажется. По всей стране прошёл такой бум. Во многих школах было открыто по два и более компьютерных класса. Покупалось дорогое оборудование. "Юкос" платил денежные гранты учителям и ученикам. Весь образовательный процесс до сих пор выезжает на те "подачки". Чем нынешнее нефтегазовое руководство может похвастать? А? Одна сплошная демагогия... Я считаю что "Юкос" приносил больше пользы, чем вреда. И МХ здесь просто "Козёл отпущения"
    +1
    Ходорковский из всей своры барыг был самый "честный". Конечно косяки были, но в России весь бизнес и чиновничий аппарат - косячные. Посадить любого можно.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by serwww View Post
    А меня лично эта тема задела за живое. О Ходорковском во времена его правления было слышно мало. Только однажды я услышал его фамилию, в год, когда на деньги "Юкоса" "упаковали под завязку" современнейшим учебным оборудованием школу, где я тогда работал. Год 97 -й, кажется. По всей стране прошёл такой бум. Во многих школах было открыто по два и более компьютерных класса. Покупалось дорогое оборудование. "Юкос" платил денежные гранты учителям и ученикам. Весь образовательный процесс до сих пор выезжает на те "подачки". Чем нынешнее нефтегазовое руководство может похвастать? А? Одна сплошная демагогия... Я считаю что "Юкос" приносил больше пользы, чем вреда. И МХ здесь просто "Козёл отпущения"
    Какой кадр. Как заливается

Banned Forever

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Какой кадр. Как заливается
    Почему заливается?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Князь View Post
    Почему заливается?
    "О Ходорковском во времена его правления было слышно мало... Весь образовательный процесс до сих пор выезжает на те "подачки"

VIP -Helena-'s Avatar

Как президент переписал Уголовный кодекс

Своей голодовкой Ходорковский протестует против того, что президентские поправки в УК остались на бумаге. Насколько они вообще существенны?

Михаил Ходорковский в понедельник объявил голодовку в знак протеста против незаконного продления своего ареста. За последний год Дмитрий Медведев подписал много поправок в уголовное законодательство, призванных прежде всего облегчить судьбу предпринимателей, подозреваемых в совершении преступлений по «экономическим» статьям. В случае Ходорковского, да и во многих других случаях они не подействовали — но кому-то все же принесли свободу. Что же Медведев изменил в законодательстве и как это работает? Далее — смотреть слайдшоу

Посмотрите, это интересно!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Не получится именин сердца. Валерия Ильинична прямо в JFK начнет горланить по ЦРУ, проникшую во все сферы жизни,
    Женщина. Слово "ЦРУ" вы будете говорить, когда пьяный в дупель агент оной начнет стрелять в граждан в Нью-Йоркском метро.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ну так и придумали. А то ишь... А Ходорковский, до последнего времени спокойненько общающийся с особо прогрессивной общественностью, вдруг щаз раз - и лишится этой чудесной способности, и ничего не сможет сообщить об очередной подлянке кровавой гебни.
    Да ведь?
    Кто знает что грядущее готовит нам... Вдруг ты в один день включишь ящик, а там Ходорковский с трибуны смотрят как выбивают табуретку из-под пят... Тут я лучше замолчу.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    а то ведет себя как попало:rolleyes:

Сотрудники ФСИН научат Ходорковского голодать по правилам

Находящегося под стражей бывшего главу "ЮКОСа" Михаила Ходорковского, который объявил бессрочную голодовку, поместят в одиночную камеру и отберут у него продукты питания. Как рассказал агентству "Интерфакс" источник в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН), подобные меры применяются в установленном порядке ко всем заключенным, отказывающимся от еды.

http://www.lenta.ru/news/2010/05/18/hunger/
    Это шутка такая или это серьезно?
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Это шутка такая или это серьезно?
    Это просто милая шутка, никто не будет у Миши ничего отбирать, если проживание в тюрьме можно назвать жизнью, хотя вряд ли, то его проживание вполне сносное по сравнению с другими ЗЕКа.

Page 125 of 679 FirstFirst ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)