Thread: Михаил Ходорковский

VIP Elric's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - прорвался крик души. :grum: Вон чего ты всё инфу эту сюда копипастишь. Не за российские проблемы "переживаешь", а зависть чёрная сердце точит и слюна на клаву каплет, так сладко себя в кругу топ-менеджеров Газпрома вообразить. Небось уже и прикинул, как лимоны тратить будешь... :wink1: "Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь!" (ц, Золушка)
    ну всё....доктор алан чумак в юбке меня раскусила...кто ж мог знать что она не только на дуде играть умеет но и в психулохии разбирается :grum:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    бог ты мой! в россии остались канавы?
    И канавы, и буераки, и овраги, и болота... И там - мертвые с косами! Ужас ужасный короче.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

ну всё....доктор алан чумак в юбке меня раскусила...кто ж мог знать что она не только на дуде играть умеет но и в психулохии разбирается :grum:
    - так большинство обитателей форумских совсем не замечает, что все тщательно давимые тайны подсознания в их постах обнаруживаются рано или поздно. Особенно когда юзер с шизофренической настойчивостью долбит одно и тоже месяцами. Для этого психологом не надо быть. :wink1:
    Гуляю сама по себе.

интересно девки пляшут...

- Не за российские проблемы "переживаешь", а зависть чёрная сердце точит и слюна на клаву каплет, так сладко себя в кругу топ-менеджеров Газпрома вообразить. Небось уже и прикинул, как лимоны тратить будешь... :щинк1: "Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь!" (ц, Золушка)

- Зависть чёрная.
    - Сердце точит.
    - Слюна каплет.

Это что за плоскостопный ябм в виде белого стиха со старо-русским псевдоналётом? мамамоядорогая.
    Старуха Изергиль нервно курит в сторонке.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    - Зависть чёрная.
    - Сердце точит.
    - Слюна каплет.

Это что за плоскостопный ябм в виде белого стиха со старо-русским псевдоналётом? мамамоядорогая.
    - сигарету у старухи отбери и валидолу ей тридцать капель отмерь, чтоб не нервничала. Это во-первых.

Не ямб, а трёх- и двухстопный хорей. Это во-вторых.

Склонность у меня к поэзии и русской классической литературе. Стараюсь по мере сил облагораживать форумское пространство. А то в разделе "Серьёзное" самый частотный глагол - "отсосать"... некрасиво звучит. А когда Элрик отвечает на пост, изложенный более-менее высоким штилем, то есть надежда, что постарается ответить в тон. То есть хотя бы воздержится от "отсосать". Уже достижение, уже не ноль! Это в-третьих.
    :kos:
    Гуляю сама по себе.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    - Зависть чёрная.
    - Сердце точит.
    - Слюна каплет.

Фалехов гендикосиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырех хореев и одного дактиля, занимающего второе место. (с) :grum:

Фалехов гендикосиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырех хореев и одного дактиля, занимающего второе место. (с) :grum:
    - вот опять же, Наблюдатель: чел увидел слово "хорей", сбегал прогуглил, что-то новое прочёл и узнал. Опять польза! Так что напрасно ты в такое недоумение впадаешь от моих оборотов. :smoke:
    Гуляю сама по себе.

интересно девки пляшут...

- вот опять же, Наблюдатель: чел увидел слово "хорей", сбегал прогуглил, что-то новое прочёл и узнал. Опять польза! Так что напрасно ты в такое недоумение впадаешь от моих оборотов. :смоке:
    ой, нелегка стезя твоя, матушка-заступница (просветительница).
    К давлению высокому и дрожи в руках твои посты натруженные.
    но не дай ты врагу-басурману корявому
    супротив добрых молодцев слово злое сказати. Отбей их языком своим дивным, супоставов-то безродных...
    цирк с конями

Joker OlegRed's Avatar

посмотрел на себя в зеркало и сказал да!, я безродный супостат... и заплакал...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Catwoman Дженни's Avatar

А я не хочу работать в Газпроме, поставьте мне диагноз
    Today is a first day of the rest of your life

Page 119 of 679 FirstFirst ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219619 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)