Page 29 of 60 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 598

Thread: муж - контрол фрик??.. как к этому относиться

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: муж - контрол фрик??.. как к этому относиться

Quote Originally Posted by Terra View Post
    а что спорить то?..
    жена ваша - МОБ и, что плохого?
    До сих пор не вьехал какое отношение моя жена имеет к МОБсам :rtyu:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    До сих пор не вьехал какое отношение моя жена имеет к МОБсам :rtyu:
    Лично тебя твоя жена устраивает? Ты её устраиваешь? Если ответ да на оба вопроса так какого чёрта тебе реагировать на мнение общественности.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Terra View Post
    а что спорить то?..
    жена ваша - МОБ и, что плохого?
    Я так думаю.
    Нет ничего плохого быть с МОБ (для определённых целей, когда они скучать начинают, а на дворе зима, и в постели никто другой не завалялся -это лучше всего Горыныч описывал).

И быть женатым в этой жизни тоже можно (с оговорками).

А вот жену-МОБ-уж увольте, лучше быть холостым;) В России мы про таких мужей так говорили: "хороший парень, но его немного жаль!":grum:

Quote Originally Posted by химик View Post
    :2: :2: по себе судишь?
    чего это?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я так думаю.
    Нет ничего плохого быть с МОБ (для определённых целей, когда они скучать начинают, а на дворе зима, и в постели никто другой не завалялся -это лучше всего Горыныч описывал).

И быть женатым в этой жизни тоже можно (с оговорками).

А вот жену-МОБ-уж увольте, лучше быть холостым;) В России мы про таких мужей так говорили: "хороший парень, но его немного жаль!":grum:
    Вся плохая репутация MOB исхoдит я извиняюсь от мужиков козлов, которые преднамеренно идут на мезальянс в браке с MOB. Неравные пары очень редко не распадаютьса по моему опыту и штамп MOB на это не влияет.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Вся плохая репутация МОБ исходит я извиняюсь от мужиков козлов, которые преднамеренно идут на мезальянс в браке с МОБ. Неравные пары очень редко не распадаютьса по моему опыту и штамп МОБ на это не влияет.
    Так ведь это...[MOB] в браке с американцем всегда будет мезальянсом.;)

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Вся плохая репутация MOB исхoдит я извиняюсь от мужиков козлов, которые преднамеренно идут на мезальянс в браке с MOB. Неравные пары очень редко не распадаютьса по моему опыту и штамп MOB на это не влияет.
    Я бы сказал, что МОБ бросает негативную стигму скорее на мужика чем на саму МОБ. Сразу вопрос "что же он лузер не смог бабу в сша найти?"..
    Только варианты "разведён с 3-я детьми" могут быть оправданием.
    У меня на работе есть молодой пацан в 23 года женился на китайке, конкретно нашёл её в чат программах в пригороде Пекина. Китайка страшная, хотя и мелкая, напоминает 9-летнего ребёнка.. Он не урод, но однозначно какой-то пришибленный, все его считают лузером с педофильными наклоннастями. А китайка молодец - вырвалась в "пркрасный штрана Мерика".

Forum Hero

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Я бы сказал, что МОБ бросает негативную стигму скорее на мужика чем на саму МОБ. Сразу вопрос "что же он лузер не смог бабу в сша найти?"..
    Только варианты "разведён с 3-я детьми" могут быть оправданием.
    У меня на работе есть молодой пацан в 23 года женился на китайке, конкретно нашёл её в чат программах в пригороде Пекина. Китайка страшная, хотя и мелкая, напоминает 9-летнего ребёнка.. Он не урод, но однозначно какой-то пришибленный, все его считают лузером с педофильными наклоннастями. А китайка молодец - вырвалась в "пркрасный штрана Мерика".
    Что вы понимаете, у него перспективное мышление!;)
    И кто из них двох МОБ?:grum::grum::grum:

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Что вы понимаете, у него перспективное мышление!;) И кто из них двох МОБ?:grum::grum::grum:
    Китайка конечно. Он её выписал по К1 из Китая. И она им руководит в семье по полной программе - не работает, учится в институте (на его зарплату) и т.д.
    Думаю, что когда она отучится то она произведёт апгрейд на более обеспеченного козл..ёнка.
    Я не могу сказать, что он дурак, т.к. в США ему точно ничего худее чем 200 фунтов мексиканского происхождения не светило.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Китайка конечно. Он её выписал по К1 из Китая. И она им руководит в семье по полной программе - не работает, учится в институте (на его зарплату) и т.д.
    Думаю, что когда она отучится то она произведёт апгрейд на более обеспеченного козл..ёнка.
    Я не могу сказать, что он дурак, т.к. в США ему точно ничего худее чем 200 фунтов мексиканского происхождения не светило.
    Может быть произведёт-а может, и нет.
    Насчёт того, кто из них МОБ-вернёмся снова лет через 20 к этому разговору;)

Page 29 of 60 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)