Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Я так думаю.
Нет ничего плохого быть с МОБ (для определённых целей, когда они скучать начинают, а на дворе зима, и в постели никто другой не завалялся -это лучше всего Горыныч описывал).
И быть женатым в этой жизни тоже можно (с оговорками).
А вот жену-МОБ-уж увольте, лучше быть холостым;) В России мы про таких мужей так говорили: "хороший парень, но его немного жаль!":grum:
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Я бы сказал, что МОБ бросает негативную стигму скорее на мужика чем на саму МОБ. Сразу вопрос "что же он лузер не смог бабу в сша найти?"..
Только варианты "разведён с 3-я детьми" могут быть оправданием.
У меня на работе есть молодой пацан в 23 года женился на китайке, конкретно нашёл её в чат программах в пригороде Пекина. Китайка страшная, хотя и мелкая, напоминает 9-летнего ребёнка.. Он не урод, но однозначно какой-то пришибленный, все его считают лузером с педофильными наклоннастями. А китайка молодец - вырвалась в "пркрасный штрана Мерика".
Китайка конечно. Он её выписал по К1 из Китая. И она им руководит в семье по полной программе - не работает, учится в институте (на его зарплату) и т.д.
Думаю, что когда она отучится то она произведёт апгрейд на более обеспеченного козл..ёнка.
Я не могу сказать, что он дурак, т.к. в США ему точно ничего худее чем 200 фунтов мексиканского происхождения не светило.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|