0.08 и 0.11 ето как небо и земля.
я просто силюсь понять на основании чего вы собираетесь оспорить штаф и потенциальную потерю вод удостоверения. взрослый человек, недавно операция была, пренебрег советами врачей и елементарным здравым смыслом. виноват? виноват. или мы тут обсуждаем как осознанно нарушить закон и не заплатить за ето?
No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire
т.е. его приняли в НьюДжерси? ок, во первых, за что его остановили? во вторых, кроме бреталайзера ему делали тест на дороге или в участке типа пройти по линии, рассказать алфавит, дотронуться кончиком пальца до кончика носа и т.п.? вы вообще были с ним в автомобиле? ему дали бесплатного адвоката или бесплатный адвокат не появился на второе слушание в виду того что суд ему отказал в бесплатном адвокате? потом, если он хочет доказывать свою невиновность до упора это будет стоить денешку я даже не говорю за аппеляцию. короче кругом бегом тысяч в пять-десять может быть и уложитесь. сделайте кост-бенефит анализ и решите что лучше - заплатить штраф, сходить на уроки и драйвать по кондишинал лайсенсу на работу с работы пол года или положить и отдать пятёрку-десятку сейчас, причём результат не будет гарантирован. дальше, где вы живёте, в бруклине или в нж? права будут суспендед в одном из этих штатов и если вы живёте в бруклине то считай легко отделались. понимаете ли, что бы доказать свою невиновность вашему мужу придётся потратиться не только на адвоката но ещё и на доктора который будет давать показания в суде как свидетель-эксперт и расскажет присяжным за болезнь мужа и как эта болезнь повлияла на показания прибора при двух шатах показав минимум пять... эксперт доктор тоже будет стоить дорого.
Поишите в Интернете, может и есть какие рекомендации. Дело в том, что в каждый случай индивидуален, многое зависит от настроения судьи. Может упоминание того, что он недавно перенес операцию поможет. За что его вообше остановили? Начал вихлять?
Дыхательный тест часто дает ошибки, я не знаю точно, но мне кажется ему должны были сделать анализ крови, для уточнения.
А осуждать все любят, пока самих не коснется.
суждения тут не при чём...головой думать надо дабы бОльших бед не натворить потеряв контроль над машиной на шоссе...как дети малые.
если скажете что да, выпил но немного, боюсь ето не прокатит. судья будет вправе спросить "а какого хрена вообще пили если знали что нельзя?". вы можете сказать он ничего не пил. просто была вечеринка с традиционной русской едой (пельмени и квашенная капуста сразят судью наповал) и была побочная реакция желудка на столь непонятную еду.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|