Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
нянька 100р в час
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
У меня вся семья( в общем то сестра и ее взрослые двое детей и один внук 17 лет) живут в Москве. Я лет эдак 15-20 все хотела чтоб они перебрались тогда было проще, не захотели.Живут неплохо квартиры маленькие ,но с комнатами и очень красиво отделаны. Все работают у сестры муж работает и пьет на панелевозе в разное крнечно время. Получает гдето 800 в месяц, но это потому что пьет мог бы больше они получают почти столько сколько тут. Я было купила квартиру несколько лет назад однокомнатную с потенциалом 40 кв метров с хорошей кухней но потом продала.Жить я там не собираюсь а умират все равно где, отвезут.Оторвали правда с руками. и сестре машину купила новую рено раньше волга была ржавела очень.
В общем население живет так же как при комунизме на 60 рублей.Привыкли крутятся и жилье все таки не очень и питание выбор теперь завались а шмотки? это кому как нравится.Но я бы не уехала, хоть что случись.Дочь у меня тут беспутная,жду пока на путь выйдет а там и на покой а пока пытаюсь писать книгу своих мемуаров( смеюсь)но книгу пишу .Может и меня коснется легкое перо славы на 15 минут. Живут в России и еще как живут многие в предместье подаются а квартиры сдают ну кому там.......
это круто 030.gif
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|