Originally Posted by Elric они у тебя подверженны сезонным колебаниям? :grum: угу...как маятник Фуко...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Сиамочка я вчера оказывается 6 больших банок пива выпила..:rolleyes::grum: похоже три из них были бракованные 50Х50 с водкой))))
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Чикага похоже три из них были бракованные 50Х50 с водкой)))) мне нужен какой-то блокиратор.который будет блокировать компьютер когда я синяя птица:grum:
Originally Posted by Rodent угу...как маятник Фуко... На английском произносится Факo. (я так думаю)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Сиамочка мне нужен какой-то блокиратор.который будет блокировать компьютер когда я синяя птица:грум: Мужика тебе надо (но кто ж тебя выдержит? ;) )
Originally Posted by Сиамочка мне нужен какой-то блокиратор.который будет блокировать компьютер когда я синяя птица:grum: зачем? публика я думаю в полном восторге....)))
особенно на одноклассниках публика в восторге:grum:
Originally Posted by Сиамочка особенно на одноклассниках публика в восторге:грум: /пошел смотреть/
Originally Posted by Akela /пошел смотреть/ - Дедушка! А сколько вам лет? - Мне, доченька, восемьдесят уже. . . - Ой, надо же! А я бы вам не дала! - А мне уже и не надо. . .
Originally Posted by Сиамочка особенно на одноклассниках публика в восторге:grum: тут тоже. пол форума сидели обещанные фоты ждали...)))
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
Forum Rules