- да-да. Без Ходорковского в сельских школах... хммм... наверное, всё же Иркутской области? (Иркутск - это город такой вообще-то. В Сибири. Довольно большой. :wink1: ) никогда даже не узнали бы, как выглядит компьютер. Я охотно в это верю. Стоимость компов для всех сельских школ, разумеется, влетела Ходорковскому в такую копеечку, что потом, видимо, не хватило на хорошего адвоката...
Гуляю сама по себе.
FYI: При восстановлении призыва, "гринкарточники" тоже призываются. Сейчас до 25 лет (включительно), но как знать, что будет завтра? Особенно в случае войны с Ираном. Или с той же Россией, если она вдруг возжелает восстановить "велико-могуче-нерушимый" в своем любимом "добровольно-принудительном порядке".
Я лично дал присягу на верность США, включая "bearing arms on behalf of the US", однако "штука" в том, что и гринкарточник, НЕ ДАВШИЙ такую присягу, ВСЕ РАВНО обязан защищать США "when required"... B том числе и далеко за их пределами, хе-хе! ;-)
да-да, Иркутской области, конечно. Потому что общее благосостояние, как вы успели заметить, довольно большого города, значительно выросло благодаря соц. программам Ходорковского. Но я понимаю, что для него это копейки, что уж там. Надо было сразу всё отдать, а не ждать пока у него по закону всё отберут.
А главное, надо было быть лояльным жополизом, как Абрамович, и тогда всё было бы хорошо)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|