щас эти овцы устроят вам срач.самос жигание скромных дочерей востока вкупе с деcятком-других неверных.ждите.затронули гaдюшноe гнездо.
щас эти овцы устроят вам срач.самос жигание скромных дочерей востока вкупе с деcятком-других неверных.ждите.затронули гaдюшноe гнездо.
НЕТ ВОЙНЕ!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Поздно пить Боржими. Нефиг было раньше пускать элемент неспособный к интеграции. Европа - финишт. Всё дело времени - очень короткого времени. В Европе, по разным подсчётам, где-то 35М мусульман. Некоторые утверждают, что даже больше. У аборигенов нет рождаемости, а у мусульман - огого. Тут запрещающими законами ничего не сделаешь... ДЕТЕЙ ДЕЛАТь надо, блин, а не тратить милиарды на понижение детской смертности в Африке...идиоты...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Бельгия первой в Европе удачно пересадила жопу.
Кстати, в Европе праведный бунт. Чего никогда не понимал - почему они соглашаются на вторжение мусульман без принудительной ассимиляции. Чего боятся-то? Что раб.сила не поедет к ним из арабских стран? Да поедет, какие-бы он драконовские меры не сделали. Пусть поступают в интересах коренных граждан, еб-те, пардон май френч..
она вам что- жить мешает, ваш пенсионный фонд забрала, или теракты устраивает? Ну хочет есть баба, пусть ест. Налетели коршуны. Молодец , баба, жрет, и не стесняется, комплексов нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|