Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Вежливость в чате - это плохо или хорошо?

Forum Hero tia_buena's Avatar

Default Вежливость в чате - это плохо или хорошо?

Вежливость многих чатлан порой оборачивается против их же Неужели надо хамить всем и шугать распальцовкой, чтобы народ зауважал? (c)-geo
    :12: svalila

Level 3 User

я несколько раз сталкивался тут с хамством и грубостью :guns: .....но все познается в сравнении...........недавно я забрел в другой чат, там играли в мафию.....с таким количеством мата и хамства я еще не встречался........такое ощущуение что меня занесло в страну где все хамят :topor: ...........немного потусовавшись там я понял, что там мне делать нечего....... :yel: .помню тут был разговор что бы у нас сделать игру мафия.....думаю что лучше этого не делать...хоть игра и хорошая, но уж больно нервная---> хамства не избежать :teufel:
    наш же чат просто образец корректности, и случаи хамства в нашем чате скорее исключения а не правило ( брук тут не в счет) :nrt:

Forum Master Leili's Avatar

Default Re: Вежливость в чате - это плохо или хорошо?

Quote Originally Posted by tia_buena
    Вежливость многих чатлан порой оборачивается против их же Неужели надо хамить всем и шугать распальцовкой, чтобы народ зауважал? (c)-geo
    если чат-отображение жизни, то, наверное, это значит, что чат хороший))), реалистичный, а не искуственно-мармеладный, где все к друг другу ласковы и терпимы. В жизни так не бывает, откуда этому взяться в чате? Люди ведь те же.

Forum Master Элиана's Avatar

Люди, как правило, хамят от слабости, от не востребованности в жизни. Хамят новички, ну и еще Гаргоша в силу своего разумения. 8) :lol:
    Если человек мало-мальски соображает, то пары нормальных фраз ему достаточно для успокоения (не вечного! :lol: ).
    Ну, а если - клинический случай, то - игнор. (кстати Вайдя не попадает ни под одну из этих градаций)

VIP Карина's Avatar

я разочарована..ооочень сильно...
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Карина
    Каринка? :kiss: Кто обидел?

VIP Карина's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Quote Originally Posted by Карина
    Каринка? :kiss: Кто обидел?
    :cry: Лёшка,настолько обидели,что даже пропало желание заходить,чесс слово...
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

To the moon! Olezhik's Avatar

ЗЛые вы пацаны
    Палец от станка не далеко падает.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Вежливость в чате - это плохо или хорошо?

Quote Originally Posted by tia_buena
    Ир, в чате есть товарищ супер интеллигент, но такой зануда...он может один вопрос у всех спросить по сто раз очень вежливо, но послать его хочется больше, чем любого хама. Он прекрасно все понимает и пользуется своей вежливостью, чтобы раздражать людей от чего получает удовольствие и не скрывает этого. Изредка он хамит, но делает это исключительно в прайват. Ну и кому нужна такая вежливость на показ? Я не говорю, что надо хамить вовсе нет...просто и вежливость может выйти боком.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Galgofa

Я присоединилась к форуму з дня назад и уже жалею. Я думала, поболтать можно. А у вас тут натуральная Галгофа: кто больнее, то и победил.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)