Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
это то так...но,брак такая штука,где первая влюбленность проходит,и на ее месте появляются другие чувства-доверие,уважение,забота и т.д....
в моей семье проблема в том,что мой супруг хочет все получать и ничего не давать взамен...а если не нравится,то он будет играть...до посинения...и я его не "пересмотрю"...
ну хотя б из женской солидарности:rolleyes: мяхше надо мяхше( Райкин)
мне лично понятно и без его комментариев ситуация- геймеры ж- как аддикт
пофигу все вокруг- лишь бы себя "удовлетворить"
хотя да- чтобы судить - надо выслушать и ответную сторону-- но мне каЭца
она пишет откровенно( женская интуиция)
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
ну конечно конечно, во всём виновата опять и сново Женщинко..
Синад, не слушайте этих мужыкофф форумских.. щааааз они вам тут налечут что вся вина в вас и не стоит у него хуй потому что у вас левый глаз кривее правого уха на спине потому-что вы не сексуальная и вообще вы лошара..
а вина-то именно в этих геймерах и прочих какашках которые не могут оторвать свою толстую жопу из под компутера..
забейте на негохуй если он на вас ноль внимания... займитесь личной жизнью, заведите любовника в конце-то концов.. а что? его вина, он неуделяет вам время? вот он и виноват!!! вот такие вот мужыки и виноваты что жены себе заводят любофникаф на стороне..
:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|