я его давно просила к психологу сходить...так он всем начал жаловаться,что я в психушку его запихнуть хочу...:( а про нарколога даже и заикаться боюсь...
он то считает,что это все-нормально...одни в фитнес ходят,другие-в бассейн,третьи-в кизино,четвертые-по бабам,пятые-бухают с друзьями...и т.д..а он-клад по сравнению с ними,деньги не тратит,не пьет,заразу в дом не принесет...он так и говорит-я ж не бухаю,как некоторые,или ты хочешь,чтоб я лучше бухал,чем играл?
ты ему неинтересна
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
естественна,как я могу быть ему интересна?ему игры интересны,а не реальная жизнь...
тут уже не в интересе дело,а в том,как жить дальше,дети ведь...
так что ваш коммент непонятен...конечно,если вы не хотели меня обидеть...а,если хотели,то зачем?
или чтоб его оправдать? или из-за странной мужской солидарности? или просто-все бабы-дуры?
в принципе то ваши мотивы не важны,ваши "тараканы" только ваши...и в этой теме-не о них...
Ох бабы любят мозг выносить... Осдтавь человека в покое и найди себе какое то занятие. Нафиг бурю в дом вносить? Человек работает, не пъет не бъет, все в дом, что еще надо? Может еще и звизду с неба?
А разведешься, то извини конечно, но кому ты нужна за 30 с детьми? Лучше его не найдешь. Смирись и найди себе занятие, вот мой совет.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|