Ну опят начилось сравнение апельсинов с яблоками. Может тогда безработицу сравним в Брюселе и Сан Диего. Явно не в пользу Сан Диего будет. Сам Диего город с очень хорошим климатом. Тогда давайте сравнивать его с Барселоной например, где на много больше есть чего делать. Люди повеселей, да и Париж, Цурих, Берлин, Вена рядом. Сравнили дождливый Гамбург, и курорт в Калифорнии. Тоже мне сравнение.
какой смысл сравнивать Европу с Америкой?
Почему тогда не Японию с Африкой например??
Кого мы обсуждаем? Этот Polar Bear еще один русский патриот, который так сильно любит свою родину, что предпочитает жить в Америке.:grum:
А ну да. Я партиот. Причем к вашему сведению и там и там живу. С удя по тому ка вы написали у вас слово патриот как ругательное. Сразу видно что вы за человек Жалко когда у людей нет святого.
Так Скру вы мине медведя не отпугивайте,он мне Мерс за 10К обещал.
Ой, так я знаю кто это. Тут был один персонаж, который Мерседесы покупал и никак не мог решиться какой. Это, наверное, его клон. Такой же тошнотворный.
А ну да. Я партиот. Причем к вашему сведению и там и там живу. С удя по тому ка вы написали у вас слово патриот как ругательное. Сразу видно что вы за человек Жалко когда у людей нет святого.
Почему нет?Или если с вашими "святостями" не сходится так и нет.
Ну опят начилось сравнение апельсинов с яблоками. Может тогда безработицу сравним в Брюселе и Сан Диего. Явно не в пользу Сан Диего будет. Сам Диего город с очень хорошим климатом. Тогда давайте сравнивать его с Барселоной например, где на много больше есть чего делать. Люди повеселей, да и Париж, Цурих, Берлин, Вена рядом. Сравнили дождливый Гамбург, и курорт в Калифорнии. Тоже мне сравнение.
Мы говорим о ценах квартир и домов. Я климат не начал сравнивать. И если говорим о безработице, то в Испании она примерно 14%.