Originally Posted by Akela А у меня друзья сами разделились. К черту друзей у меня вот другая делема УТЮГ как же я без него? Но с другой стороны нафиг он мне нужен, я всеравно не глажу.
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Akela Да, но очень временно. Поэтому поторопись. /Если тебя интересует мое мнение, то я бы выбрал Сарочку. Она из Одессы. Из Одессы плохих не бывает/ я соглашусь что с Одесситкой точно не соскучишься
http://www.nastenka.ru/
Originally Posted by КошЫчка не подначивай, а то Олежик щас оторвёт ему сам_занаешь_что :лол: Я не подначиваю. Я не думаю, что такие девушки, как Славча и Свинка "засидятся в девках". Уверен, что их личка уже распухла от предложений. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Olezhik К черту друзей у меня вот другая делема УТЮГ как же я без него? Но с другой стороны нафиг он мне нужен, я всеравно не глажу. Злая Сара забрала утюг? а ты не знаешь, где водятся утюги... /жалеет беспомощного Алежика/
Originally Posted by КошЫчка не подначивай, а то Олежик щас оторвёт ему сам_занаешь_что :лол: Не никому ничего не буду отрывать. Сарочке нужно устраивать личную жизнь.
Originally Posted by Akela Я не подначиваю. Я не думаю, что такие девушки, как Славча и Свинка "засидятся в девках". Уверен, что их личка уже распухла от предложений. ;) что значит "засидятся в девках".. интерестно я тоже "засиделась в девках"?
Originally Posted by Olezhik К черту друзей у меня вот другая делема УТЮГ как же я без него? Но с другой стороны нафиг он мне нужен, я всеравно не глажу. Я бы купил себе личный утюг. И enjoy it as much as I can.
Originally Posted by Dove Злая Сара забрала утюг? а ты не знаешь, где водятся утюги... /жалеет беспомощного Алежика/ Где они водяца я знаю я неумею ими пользаваца :grum:
Originally Posted by КошЫчка что значит "засидятся в девках".. интерестно я тоже "засиделась в девках"? А сколько времени ты уже не замужем?
Originally Posted by Olezhik Где они водяца я знаю я неумею ими пользаваца :grum: dry clean :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules